安房守日(真田豪语录)

发新话题

【2012/3/6第X次更新】跟yoko看电影~

本主题被作者加入到个人文集中
主题已修复。

这个帖子居然存活这么久,Y姐是嫁给了movie啊,羡慕movie。

另外飞机上看了二十几分钟的《鸟人》,简直是太棒了,赶得上昆汀的神经了。

引用:
原帖由 笕英策 于 2015-5-5 12:08 发表
主题已修复。

这个帖子居然存活这么久,Y姐是嫁给了movie啊,羡慕movie。

另外飞机上看了二十几分钟的《鸟人》,简直是太棒了,赶得上昆汀的神经了。
额修复了啥。。。

其实就是给自己看的,如大叔所说留个念想。
如果大家能从中找到自己喜欢的片子当然更好了。
好吧

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2015-5-5 06:21 发表
有口有没有看过守望者?如果这楼里写过了别打我……
应该推荐过吧???
不打,砸一砸。
好吧

这两天忙,发生了系列悲剧和喜剧,有时间娓娓道来,还是直扑主题吧。
尽管忙,不能动摇我看电影记电影的伟大决心。。。

继续推荐:

1  觉醒 7.2分
丽贝卡·豪尔是个好演员,人物内心戏刻画入木三分。
剧一般,导演试图借助一战后的英国悲剧突出那种淡淡的伤痛感,但以我为例,观者未必能体察其一二,眼中只余下了冷的色调。剧中包袱抖的也一般。感情戏处理太英式,东方观众大多会莫名其妙。
说恐怖片惊悚片悬疑片都不贴切,我觉得是心理学在电影中的投射+感情戏。
冲着片子整体文艺片风格,以及豪尔的演技,还是给个好评吧。
【一句话】重男轻女引发的悲剧。

2  街角洋果子店 8
看到标题以为是泷泽秀明和宽叔橘叔的电视剧续拍剧场版,结果仔细一看纯粹新片。
苍井优是个好演员,比豪尔更好。。。所谓能呆能萌,能狠能楞,大概就是她这样的女生吧。标志性的傻笑总是让我无解。剧本也很适合她。鹿儿岛口音也挺好,反正除了标准日本话和大阪腔,我听啥都一样啊。。。
江口洋介也很出彩,一脸桀骜在剧中化成了丝丝忧郁。可圈可点。最后也客串了一把口音。。。
感情处理内敛,很符合东方审美。
也不乏坏笑和泪目。
有的桥段不由想起了料理仙姬。总之,苍井优只要和食物沾边都是好评。
【一句话】每个喜欢甜点的人都会喜欢的暖心剧。

3  终极细胞战 7.5
人与动画结合的片子我一向不喜欢,所以给本片扣了分。(昆汀塔伦蒂诺风格算个例外)
主演给本片加了分。自从土拨鼠日令我折服后,比尔魔力也加入了我喜爱的男星之列。
关键是这是一篇少儿卫生教育的科普广告片啊有木有!让俺这伪科学工作者如何不顶呢。。。
【一句话】感冒药简直逆天了。

4  亚子的秘密 6.5
绫濑遥的片子一直挺喜欢,她那可爱傻大姐的路线我看十年内是摆脱不了了。。。
继机器人女友的傻大姐之后,此片又推出了御姐身体小学生脑子的傻大姐形象,令人侧目。
冈田君颜值太高,抢了遥的风头。
值得一提的是这是一部漫改,原作者赤冢不二夫生在伪满的河北。。。
适合中学生观看,我等老人还是退避三舍吧。。。
【一句话】唯一的看点就是绫濑遥。。。

5   诚如神之所说 8.3
同样是漫改,这部给力。
寄生兽的主演客串了几秒就被爆头了——满满一教室的都被爆头了。。。主角才开始后续发力。
特效不错,虽然残忍,但是还是那句话,有想象力就能成为好片。
必须18+,不然多少娃娃得沦丧啊。。。比死亡笔记黑暗多了。。。
强力推荐瓢虫君看,貌似瓢虫喜欢这类风格。。。
【一句话】我是看的俄语版。。。还没字幕!!!奇迹是居然看完了。。。

6  玛姬 ???
开了个片花,正片北美尚未公映。
由瓦哥携阳光小美女主演主演(没有重复)。有点游戏《The last of US》的意思,很是期待。
话说瓦哥老了,肉少了,但是演技更好了。
【一句话】期待。

好吧

对了,明月桑不喜欢恐怖片,那么不妨看看楼上的《觉醒》,当文艺正剧看不妨。
好吧

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2015-5-5 06:21 发表
有口有没有看过守望者?如果这楼里写过了别打我……
她看过的
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

鸟人最初很期待,得知不是超英片马上很失望,但实际看完感觉真值。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 yoko 于 2015-5-8 12:57 发表

额修复了啥。。。

其实就是给自己看的,如大叔所说留个念想。
如果大家能从中找到自己喜欢的片子当然更好了。
这个帖子之前被我弄坏了……
茂陵刘郎秋风客

汗,YOKO果然是教师风范哈,评分居然有7。2、8。3分的,俺这样的大老粗从来都是精确到0,5的~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又,不知怎的,最近电影看的实在少,倒是电视剧看的比较多,也许是无聊的缘故?汗死~~~~
色即是空,空即是色。

电视剧的话,在看《疑犯追踪》。

不知道YOKO姐现在日常生活咋样,相亲有结果了吗?便宜哪个傻汉子啦?

傻汉子,傻汉子

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2015-5-8 22:32 发表

这个帖子之前被我弄坏了……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2015-5-9 08:51 发表
又,不知怎的,最近电影看的实在少,倒是电视剧看的比较多,也许是无聊的缘故?汗死~~~~
因为一线女星现在都去拍电视剧了呗
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2015-5-8 14:49 发表
鸟人最初很期待,得知不是超英片马上很失望,但实际看完感觉真值。
貌似不错啊。。。等等找来看看
好吧

引用:
原帖由 笕英策 于 2015-5-9 14:02 发表
电视剧的话,在看《疑犯追踪》。

不知道YOKO姐现在日常生活咋样,相亲有结果了吗?便宜哪个傻汉子啦?
电影以外话题一概无视
还有剪子楼下的某姨
好吧

to追剧的同学:15日剧的话推荐猫侍和脱黑

天,都15了!!!
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2015-5-9 22:29 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嘘,就当什么都没发生过
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 yoko 于 2015-5-9 22:30 发表

因为一线女星现在都去拍电视剧了呗
哇噻!YOKO真是一针见血神目如电啊~~~~~
色即是空,空即是色。

。。。
好吧

发新话题