安房守日(真田豪语录)

发新话题

【2012/3/6第X次更新】跟yoko看电影~

本主题被作者加入到个人文集中
师尊问乃件事,你那学校有会计学硕士点咩?

俺们这疙瘩有会计学专业么。。。
好吧

推荐一个
《明日之丈》

漫画翻拍的电影一向被我bs,比如那个小双侠,对了,还有龙珠,就让我恶心了好几天。
但是这一部让我出乎意料。
拳击题材的影片,一向认为除了洛基、愤怒的公牛以为就没啥经典的了,哦,坏孩子的天空勉强算一部。
那么明日之丈绝对可以算作狐尾续貂。
做旧的胶片风格,紧凑的情节,朴素的动作,热血的剧情。
7.6分

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧

太久没更新,推荐两个

铁甲钢拳
一句话影评:机器人版《洛基1》
yj打分:7.9

最后的狮子
一句话影评:纪录片,主角是一只独立的离群母狮。
yj打分:8
好吧

置顶帖太多了,这个降了吧,以后俺来不定期人力置顶。。。
好吧

唉,太久木更新了,不好意思啊。。。

推荐个近期看的老片吧,
偷天情缘,又叫土拨鼠日。
是部非常不错的爱情喜剧。
故事讲述的是:
算了,不剧透。

YJ打分:8.7(罕见的高分之一啊!)

好吧

me勒个去~~~~
翻了十几页才找到这帖子啊。。。
看到ds持之以恒的更新那无人问津的看电影的帖子,俺终于忍不住挖坟了。。。。。

【实际情况是这个样子的】
最近忙里偷闲看了几部还不错的电影,推荐一下:

1 新魔女嘉莉 7.5
老版本的似乎之前推荐过,这里推荐莫瑞兹的新版本。作为莫粉,很期待,也没有太多失望(虽然还是更喜欢老版本)。这算什么片子?恐怖?宗教?剧情?似乎都不太贴切。算了就算都市文艺片吧。。。
【一句话影评】
一群麻瓜欺负能力未觉醒的女巫被反杀的故事。

2 石榴坡的复仇 7.3
听名字和石榴皮的复仇差不多。。。但是不要被迷惑了,这不是什么奇幻片,而是时亻弋剧。。。内容?又是浪人复仇的故事,但是和元禄赤穗事件不同的是多了一点现亻弋的理念,温暖了一些。中井贵一和阿部宽男一男二,看点还会少吗?
【一句话影评】
其实我就是来看阿宽的。

3 极道鲜师THE MOVIE 6.6
终结部。虎头蛇尾。有点失望。由纪惠阿姨的萌被剧本糟蹋了。
【一句话影评】
只有两个亮点:一是老师终于体术败了一次;二是已经发育的前不良美男们大返场。

4 狗舍 6
英伦僵尸喜剧片总是让人想起僵尸肖恩。但是英国人的幽默我真的不是很懂得如何欣赏。。。
【一句话影评】
我连肖恩都不是太喜欢能喜欢狗舍吗。。。

5 超能陆战队 7.8

慕名久矣。整体风格虽然有特点,但是没新意,也就是一部不错的超能商业动画。反正的惊喜不会大于超人特工队。
【一句话影评】
要个大白,为显得我瘦一些。

6 鼹鼠之歌 8
偶然发现的电影。因为没有期待,所以惊喜无尽。看完《脑男》再看此片,你会感慨生田斗真绝对不是花瓶男星。男配们都很给力,期待续集。仲里依纱居然老成这样了。
【一句话】
无间道和热血高校的合体。

【未完待续】

又:发现上次发帖居然都跨年了???时间太快。。。

好吧

YOKO啊,俺更新看电影的帖子倒不在意是否无人问津,只是给自己留个印记和想念而已~~~~若干年后翻一翻,嚓,原来偶的业余时间是这么度过的啊,呵呵~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

ds乃不要认真嘛,起码我问津了不是。。。

ps 继续推荐两部:

1 鬼神传 7分
奇怪的动画电影,想象力丰富,画风也不错,然而内心戏跟宫崎骏之类的不可同日而语,严重影响评分。尚可一看。
【一句话】
穿越到平安时亻弋的须佐之男幼童版能力觉醒后带领小白龙版八岐大蛇帮助一群披着鬼皮的绳纹遗民大战亻弋表先进文化的变种人高僧的故事(请一气读完)。

2 世界奇妙物语25周年春(2015) ?分
等了很久终于出了,奇妙物语这几年整体水平下降,但偶有惊人之举。这次的两个亮点:一是伊藤润二大叔作品终于搬上奇妙物语,二是阿部宽大叔化身路飞。。。
好吧其实亮点是最后一个故事。。。
【一句话】
看世界奇妙物语对我而言就和春节回家、清明上坟一样早已成了物候。

好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2015-4-11 22:11 发表
YOKO啊,俺更新看电影的帖子倒不在意是否无人问津,只是给自己留个印记和想念而已~~~~若干年后翻一翻,嚓,原来偶的业余时间是这么度过的啊,呵呵~~~
又,ds,其实我已经开始翻这个帖子了。。。
好吧

为什么这页的片子我一部都没看过……
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 yoko 于 2015-4-13 19:06 发表

又,ds,其实我已经开始翻这个帖子了。。。
恩,WS的安房守曾经曰~~~~不为无益之事,何以遣有涯之生~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

现在比较期待昆汀塔伦蒂诺的八恶人,和DC的蝙蝠侠战超人。
好吧

DC的真人电影比动画电影差了不知几条街……可能是动画电影更愿意贴近漫画原作吧
茂陵刘郎秋风客

鼹鼠之歌不错,电影院里大家笑的也挺配合,毕竟是有原作漫画的缘故吧。

到让我想起看一亻弋宗师,电影演完,两个日本年轻人一边走一边说 つまらないね~
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2015-4-20 22:38 发表
DC的真人电影比动画电影差了不知几条街……可能是动画电影更愿意贴近漫画原作吧
这到是
好吧

引用:
原帖由 绯村明月 于 2015-4-25 01:39 发表
鼹鼠之歌不错,电影院里大家笑的也挺配合,毕竟是有原作漫画的缘故吧。

到让我想起看一亻弋宗师,电影演完,两个日本年轻人一边走一边说 つまらないね~
呵呵。一亻弋宗师系列唯一喜欢的是桌上打擂。
明月殿好久不见。
好吧

五一观影有感

五一忙成goushi,昏天黑地啊。不过还是抽空看了一部片子,结合前一阵看的,汇总一下。强力推荐下面燃燃的四部(这次无垃圾片):

1 单亲度假村 9分

毫不吝惜的祭出自《三个傻瓜》之后的最高分!
之前推荐过初恋50次,相信大家都看过了。亚当桑德勒和德鲁巴里摩尔再次合作,演绎烂漫爱情喜剧。俩人都老了,但是故事同样精彩。彩蛋多多,笑料无穷,无良编剧让我喷了好几次。虽然不如《50》那么浪漫纯粹,但是笑点更多,信息量太大,自己看吧。
【一句话】这片子好到我忘记说奥尼尔还客串了一把。

2 王牌特工:特工学院 8.7
刺客联盟带来的刺激依稀尚存,特工学院又push了一把,相信很多人高潮了。
没错!老调的商业大片剧情结合屌丝翻身的欧式武侠情缘,还有华丽丽的特效和老戏骨,让此片风光无限。几个桥段估计能成为电影史的经典。不剧透,自己看。此外,从结巴国王到绅士特工,科林·费尔斯是个好演员;另外塞缪尔杰克逊敢不敢不要那么呆萌。
【一句话】为什么这类片子我都好支持反派的逻辑思维???(你们应该感谢我没有出身在巨富之家。。。)

3 守护者联盟 8.5

看到守护者、联盟这种关键词我一般都会乘兴而去,败兴而回,你们懂得。特别是看到这是部动画片,尤其没有报希望。
但是惊喜总是悄然而至。除了杰出的剧情和优美的画风,剩下满满的都是童年的想象力和美好。休杰克曼配音的邦尼兔也是个笑点。
想象力的力量是无穷的。
【一句话】其实一休葫芦娃大战阿凡提孙悟空也可以拍的很好的,看你有没有想象力了。

4  寄生兽2014真人剧场版 8.2
我们经常看到人的身体被鬼怪、幽灵、病毒、神经控制占据的情况,但是假如这种控制是局部的、不成熟的,剧情将会怎样?
据说漫画原画是环保题材。。。好吧我默默点赞(而且为什么我觉得大义在设定的反方一面。。。)。。。
【一句话】看到字幕“小右”,为啥总是想起小8。。。(蜜汁联想)好吧其实我想说深津绘里演的好~~~

欢迎收看。

好吧

有口有没有看过守望者?如果这楼里写过了别打我……
茂陵刘郎秋风客

发新话题