安房守日(真田豪语录)

29 12
发新话题

计划改变,嗯,祝若公主生日快乐^^

计划改变,嗯,祝若公主生日快乐^^

本来是打算来回T某人前天的不成功砸场子活动的…… 8过看到似乎是若公主的生日……算了,计划改变…… 那么就祝公主生日快乐了…… PS:某人真是好运,快点谢谢你的宝贝女儿……避免了一场反恐活动…… PS又PS:时间太晚米人招待我,蛋糕我自己先切一块带走了……各位回见咯~~ [IMGA]UploadFile/2005-2/200522513954632.jpg[/IMGA]

[IMG]http://www.suqiuhu.com/bbs/UploadFile/2005-2/200522823571476.jpg[/IMG]

Re:计划改变,嗯,祝若公主生日快乐^^

生日快乐![em01]
「愛」の立物が、いかにも情け深き名将·兼続らしさをあらわしている。

生日快乐![em04]

若若小姐...生日快乐...
到处游走...伊

汗~~~有刀吗???给我切一块~~~~ 若若生日快乐~~
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

公主殿生日快乐!!
巾帼。 要有所得必有所失。

生日快乐 ~~~~~~(狂吃蛋糕中)....[em01][em01]
"只有在一切都结束之后,男人才可以流泪……" --神乃木  庄龙拥戴星星大人~~~~顺便BS鬼畜湘!!

代替星星祝若若生日快乐~~~~~~(他那一份蛋糕我拿走了~~~~~卡卡~)[em01][em01][em01]
"只有在一切都结束之后,男人才可以流泪……" --神乃木  庄龙拥戴星星大人~~~~顺便BS鬼畜湘!!

啊~~~~~~~~~~我居然又来迟了,祝若若生日快乐~~~~姐姐给你一个大红包[em24][em24],顺便牵走金子的蛋糕~~~~
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

若若生日啊~~```想想买个什么礼物送给她啊~~~``伤脑筋ING~~~``顺便T一下楼主,凌晨一点多还不睡觉,小心生皱纹哦~````[em07][em01][em01]

色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

おめでとう、姫様~~~

公主生日快乐~~~~~~~这会终于没迟到,好险啊
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

我也来迟了 祝公主殿生日快乐
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2005-2-25 12:35:22的发言:[/B] 若若生日啊~~```想想买个什么礼物送给她啊~~~``伤脑筋ING~~~``顺便T一下楼主,凌晨一点多还不睡觉,小心生皱纹哦~````[em07][em01][em01] 回旋T.... 我也不想...工作啊工作...苛刻的客户,不停的改要求...
[IMG]http://www.suqiuhu.com/bbs/UploadFile/2005-2/200522823571476.jpg[/IMG]

[PP][B]以下是引用[I]若若[/I]在2005-2-25 20:45:47的发言:[/B] 一年一度的生日这样就过了,不舍得...... 楼上带着礼物的各位,多谢 ^^ 我就回礼吧,飞吻一个~~~[em31] 至于那些米来祝福的,顺便BS一下~[em05] 正式和若公主打个招呼... 你好,亲个....再次祝你生日快乐,美丽健康^_^

飞儿打不过偶~~~~~~ 便是林白鼠一道来,偶也给他一起打发了~~~```[em07][em05][em05][em01]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

豪~~~~~~我们会在"远方"声援你的~~~~卡卡[em01][em01][em01]

怎么没人庆祝我的生日呢
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

因为没人知道你生日啊~~
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

那踏月殿何时生日吖? 是预先祝你生日快乐还是补祝你生日快乐吖^^

到处游走...伊

29 12
发新话题