安房守日(真田豪语录)

发新话题

新提议(都来表个态)

Re:新提议(都来表个态)

一句话 正点啦~~~

棒啊!~~``不过觉得“振兴真田”还是不够味(宗信的说法,就是不够诗意啊,呵呵)~~~`换个什么词好呢?伤脑筋啊~~~``[em06][em01][em01]~~`要不干脆去掉?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

个人意见是,整体颜色好像有些偏‘暗………… 最后那个么,我觉得一个字就够了…………振,武……之类的
巾帼。 要有所得必有所失。

将“振兴真田”改成“[B]梦回上田[/B]”,而且这四个字一个接一个的显示 ~~~``这样如何?

色即是空,空即是色。

梦回……貌似有些柔软了……

其实若若建的这个城,和风而清新,我个人是很喜欢的~~~`所以,正如真纱所言,英策能否把LOGO的颜色也弄得淡雅清新一些,与整个网站的气氛应该会更和谐一些 ~~~ TO 真纱:有梦想才会去努力啊,老子云:“柔弱胜刚强”~~~```呵呵~~~~~`[em01][em01]
色即是空,空即是色。

那么用“望”吧,梦的话,有种会幻灭的感觉。望归好了[em06]

人生本就如同一场春梦啊 ~~~~~``如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观~~~```还是力挺“梦”字~~~~
色即是空,空即是色。

还梦回唐朝哩,殴打~ [em05]
「愛」の立物が、いかにも情け深き名将·兼続らしさをあらわしている。

其實我就是這個意思…………………… 可是我不敢毆打………………(遁)

很好啊,英策你辛苦了!~~~``这个LOGO我会放上主页的,不过若若那个也很好~~~ 就当是给今后建交的盟友多一个选择吧,呵呵~~~``` PS:英策可会筑城?(做主页?)

色即是空,空即是色。

關于築城的事項………………我申請作公主殿的貼身侍衛……(飛汗)

侍卫那不就是小姓 呵呵 主事的之后 还有大辅,少辅,大丞,少丞。。。。。。等等很多很多 请豪殿考虑考虑授个衔吧~~~

反正偶現在在另外一處已經是某人小姓………………估計就是這種命,亞哈哈。

你不是吧~~~ 偶决定了 坚决支持你~~~ 真纱 加油 aza aza fighting~~~ 呵呵 [em07][em04][em01]

[PP][B]以下是引用[I]海野善[/I]在2005-2-23 12:15:52的发言:[/B] 侍卫那不就是小姓 呵呵 主事的之后 还有大辅,少辅,大丞,少丞。。。。。。等等很多很多 请豪殿考虑考虑授个衔吧~~~ 不可能弄那么多名堂,宁可虚位以待贤,绝不滥于虚职~~~``这次会议会讨论增设筑城大辅一职,真纱的热情值得鼓励,我会考虑的~~~~~其他的视家里发展情况再定~~~~~
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2005-2-23 12:53:37的发言:[/B] 不可能弄那么多名堂,宁可虚位以待贤,绝不滥于虚职~~~``这次会议会讨论增设筑城大辅一职,真纱的热情值得鼓励,我会考虑的~~~~~其他的视家里发展情况再定~~~~~ 汗 开个玩笑而已 茶会时在定吧~~~ 呵呵

[PP][B]以下是引用[I]觅英策[/I]在2005-2-23 12:57:03的发言:[/B] 茶会啊……加入本家还没参加过……好激动…… 小英策记得带上喜欢的茶杯,茶叶~~~ 还有记住只能早到,不能迟到哦~~~

筑城是项艰巨的任务~~~~~~也是本家的门面~~~~需要认真对待~~有什么需要的尽管说~~卡卡[em01][em01][em01]
"只有在一切都结束之后,男人才可以流泪……" --神乃木  庄龙拥戴星星大人~~~~顺便BS鬼畜湘!!

现阶段只要会更新就可以了~~~~~ 我是用DW2004,若若似乎用的是HOMEPAGE ~~~
色即是空,空即是色。

发新话题