安房守日(真田豪语录)

发新话题

新提议(都来表个态)

Re:新提议(都来表个态)

偶是国米的~~~

拜托,这里是天守~不是球迷俱乐部 PS:我还是喜欢AC Milian 卡卡 [em02] 关于豪主说的事其实可行不可行都在大家~ 家中需要各式各样的人才,但即使不是人才(譬如偶)我们也不应该屏弃吧。 但是在其位就要尽其事,不称职就一定要降,有能力的就一定要给其发挥能力的空间 不过降职可以理解~追放就似乎太严厉了一点吧 我觉得只要不是原则性的态度问题就可以不用追放了吧~~

潜水不是梦....

一周时间已到,既然大多数人的意见是赞同的,那么就算是通过了~~~``从现在起开始实施~~~~ 即:对于做为重臣的中老以上者[/COLOR],每次检地后[/COLOR](今后每三个月检一次地,即2、5、8、11月)召开茶会时我会根据其表现进行评议,对于不能完成任务的、或表现不好的人,对不起,只能予以降职。 有赏就应该有罚,这个恶人还是我来做吧~~~~~`

色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

[PP][B]以下是引用[I]若若[/I]在2005-2-9 22:49:56的发言:[/B] 哎呀?!凡是重臣就要被评?! 那么说我会被评咯? 是啊是啊,若若你是本家第一重臣啊~~~``活活~~~~~`[em07][em01][em01] PS:新年过得可好?反正我是赶场子吃饭,一天去两家~~~``算起来,居然还有六七家没去~~~晕啊~~~``呵呵~~~[em09]
色即是空,空即是色。

真纱可以先做一个大家看看么?
色即是空,空即是色。

不用急的~~~ 真田家需要大家都来努力~~~`每天进步一点,日积月累成果就会很可观,无论是对我们个人,还是整个真田家来说,都是如此~~~~~`
色即是空,空即是色。

不错不错!手写的,有点象燃烧的火焰哦~~~飞舞的樱花(是樱花吧?)也很有独特的氛围~~~`可惜就向若若说的,不放大的话,很难看出是“真田”两个字啊~~~`
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]德川真纱[/I]在2005-2-18 16:26:38的发言:[/B] 我称其为………………神来之笔…………亚哈哈哈(飞跑……) 觉得不错啊,加油啊~

房山真田?似乎没有房山这种称谓啊,不如去掉房山二字~~~~~`
色即是空,空即是色。

叫房州真田怎么样?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

还是简单两字“真田”吧,简洁明快~~~~~
色即是空,空即是色。

什么整个布局就要都换掉了,不是很明白~~~```英策你能说得详细些么?
色即是空,空即是色。

这样啊,那填哪两个字好呢?干脆偶发个帖征集一下大家的意见好了~~~~~`
色即是空,空即是色。

房州地皮太小了,正好毗邻上下总,房总真田如何?就像“浓尾”、“甲信”那样。

怎么说呢 本家定在安房,另 真田昌幸为安房守。 房州可以突出据点所在。 再者本家发展下去 那个那个某天 “放纵地痞”也会太小。。。。。。 呵呵 倒是可以定个 房总攻略~~~

恩 今次这个进步很多了

恩这个也不错。 PS:我还是认为房州真田好一些,如果是房总的话那入盟后可能会与赤军领有冲突的。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

哦也是啊........
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

很好啊![em02]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]金森宗康[/I]在2005-2-20 9:16:26的发言:[/B] 恩这个也不错。 PS:我还是认为房州真田好一些,如果是房总的话那入盟后可能会与赤军领有冲突的。 没记错的话,下总已经被川中岛家占领了一部分,所以我们如能入盟的话,也不会与赤军家有冲突的(赤军家似乎还在攻略常陆)~~~~~`倒是应尽力渗入上总才是~~~`` PS:LOGO我看暂时还是不用改了,过一阵子再说好了~~~``
色即是空,空即是色。

发新话题