安房守日(真田豪语录)

发新话题

茶会通知

茶会通知

本月的茶会定于下星期天(23日)晚8:00举行,除了已经请假的宗康、正成和介之,希望大家都能参加,会上将讨论即将进行的申报入盟的相关事宜、主页上“藏经”栏目的录入问题、人事问题等等,地点定于本家的QQ群,估计大概四十分钟左右结束。散会后大家可以自由交流。 因故不能前来的请跟帖说明,会后由主事奉行追风整理会议纪要并公布于主事奉行所~~~~~考虑今后每月的茶会都定于第三个星期的周六或者周日晚八点在本家QQ群举行,大家以为如何?~~~` 今后关于会议的通知召集、整理公布会议纪要等都由追风负责~~~~

色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

Re:茶会通知

星期6我不能来 星期天就可以

问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

怎么了?不会是每个星期六都不能来吧?汗~~~`那么就改成星期日好了~~~```[em06][em06]

色即是空,空即是色。

不是每个都不能来,也不是每个都不能来,工作情况特殊,建议周6或周日浮动吧

也好,那么就每月第三个星期的周六或者周日浮动,由你提前三四天发帖通知好了~~~```
色即是空,空即是色。

了解

嗯,看到此帖的家中兄弟也来跟个帖吧~~~~~ 我好心里有个数~~~~~`[em07][em01]
色即是空,空即是色。

偶可以来参加么?[em04]
「愛」の立物が、いかにも情け深き名将·兼続らしさをあらわしている。

明白俺放假了[em05]
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

OK~~~~~~没问题~~~~~[em07][em01][em01]
"只有在一切都结束之后,男人才可以流泪……" --神乃木  庄龙拥戴星星大人~~~~顺便BS鬼畜湘!!

不好意思,今天晚上有事不能来了。到这个月月底为止,每3个晚上就有2个晚上不能来

没有关系,自然是以现实生活为重~~~~~
色即是空,空即是色。

8点正好要去上班

在下现人在学校,本月27日至3月6日考试,本次茶会告假,望准。

[PP][B]以下是引用[I]宇都宫苍真[/I]在2005-2-21 16:36:41的发言:[/B] 在下现人在学校,本月27日至3月6日考试,本次茶会告假,望准。 准假,回来的时候不要忘记带点土产回来 (你发错地方了,这个是上个月的茶会贴)

哦`听从吩咐就是了
露と落ちつゆと消えにしわが身かな浪花のこともゆめのまた梦

发新话题