安房守日(真田豪语录)

发新话题

我要大灌水了

Re:我要大灌水了

注意~~~还是要用“仰慕”~~~~ 否则会............. [em02][em02][em02][em02]
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

[PP][B]以下是引用[I]飞影才藏[/I]在2005-1-15 20:30:16的发言:[/B] 注意~~~还是要用“仰慕”~~~~ 否则会............. [em02][em02][em02][em02] 死虫子[em16],要你管啊[em30]
细草微风岸, 危樯独夜舟。 星垂平野阔, 月涌大江流。 名岂文章著, 官应老病休。 飘飘何所似, 天地一沙鸥。

倒~~~~~看这里~~~~~ http://www.newtenka.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=18293&page=1 最近u4的水区不景气啊~~~~ [em09][em09][em09][em09]

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

[PP][B]以下是引用[I]飞影才藏[/I]在2005-1-15 20:34:52的发言:[/B] 倒~~~~~看这里~~~~~ http://www.newtenka.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=18293&page=1 最近u4的水区不景气啊~~~~ [em09][em09][em09][em09] 因为我转移阵地来这里泡MM了嘛 PS:那个是我和豪的结拜帖啊,有问题吗?

细草微风岸, 危樯独夜舟。 星垂平野阔, 月涌大江流。 名岂文章著, 官应老病休。 飘飘何所似, 天地一沙鸥。

[PP][B]以下是引用[I]光荣[/I]在2005-1-15 20:40:48的发言:[/B] 因为我转移阵地来这里泡MM了嘛 PS:那个是我和豪的结拜帖啊,有问题吗? 笨...........回去好好想想...........明天老师会提问~~~~ [em19][em19][em19][em19]

[PP][B]以下是引用[I]飞影才藏[/I]在2005-1-15 20:44:19的发言:[/B] 笨...........回去好好想想...........明天老师会提问~~~~ [em19][em19][em19][em19] [em16][em16][em16][em16]欠K啊你

去底下听听歌~~~~~~公主贴了几首好歌~~~~~~~[em01][em01]

[PP][B]以下是引用[I]若若[/I]在2005-1-15 20:54:16的发言:[/B] 暴打你个见到mm就两眼发光的大bt! 我只对有魅力MM感兴趣

[PP][B]以下是引用[I]飞影才藏[/I]在2005-1-15 20:55:00的发言:[/B] 去底下听听歌~~~~~~公主贴了几首好歌~~~~~~~[em01][em01] 还是小飞飞识货~~~~~
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

[PP][B]以下是引用[I]林月清纨[/I]在2005-1-15 21:28:46的发言:[/B] 还是小飞飞识货~~~~~ 他哪里是识货,他是识人~~~``[em06][em06][em01]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

哈哈哈~~蚝大哥一语道破了~~分明自身也是这样的人: P...(赶快匿起来....)
到处游走...伊

嗯就是啊[em07]
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

楼上的~~~~不要老上纯水~~~~啊卡卡~~[em01][em01][em07][em01]
"只有在一切都结束之后,男人才可以流泪……" --神乃木  庄龙拥戴星星大人~~~~顺便BS鬼畜湘!!

不是像某人所说地~~~俺的确喜欢那里的《这一拜》那首歌~~~[em02][em02]

[PP][B]以下是引用[I]星野伊伊[/I]在2005-1-16 18:13:19的发言:[/B] 哈哈哈~~蚝大哥一语道破了~~分明自身也是这样的人: P...(赶快匿起来....) 正是正是!偶就识伊伊这个小女生啊~~~`偶承认,偶是姜小白那种人~~`[em07][em06][em01]
色即是空,空即是色。

姜小白是姜太公的外孙么?
到处游走...伊

姜小白该是五霸之一的齐桓公,但不知豪殿为何在此自比。难道有什么典故或者另有他人?![em03]

小白有句名言—— 寡人有疾、寡人好色~~~~~`[em04][em04]
色即是空,空即是色。

hoho 不好意思 偶只读过下面这个。 桓公又问于管夷吾曰:“寡人不幸而好田,又好色,得毋害于霸乎?”夷吾对曰:“无害也。”桓公曰:“然则何为而害霸?”夷吾对曰:“不知贤,害霸;知贤而不用,害霸;用而不任,害霸;任而复以小人参之,害霸。”桓公曰:“善”。

古文:"桓公曰:“善”。" 翻译:"桓公说:“兽”。"
到处游走...伊

发新话题