安房守日(真田豪语录)

53 123
发新话题

我要大灌水了

我要大灌水了

我要大灌水了 现在发贴派第三了

众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

Re:我要大灌水了

哈哈快600了
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

庆祝啊第600贴了上酒啊

支持若若~~~~~[em02][em20]
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

LL的头像又好看了~~~~卡卡~~~~~我哪天再帮你找一些~~~[em01][em01][em01]
"只有在一切都结束之后,男人才可以流泪……" --神乃木  庄龙拥戴星星大人~~~~顺便BS鬼畜湘!!

不要啊

[PP][B]以下是引用[I]金森宗信[/I]在2005-1-15 16:52:54的发言:[/B] LL的头像又好看了~~~~卡卡~~~~~我哪天再帮你找一些~~~[em01][em01][em01] LL是指偶吗,谢谢金子GG,偶超稀饭火影哦~~~
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

如此灌水,的确应该咔嚓掉!哼哼~~~~~`就由若若来行刑吧~~~``奥多你是牡丹花下死,做鬼也风流啊~~~``卡卡卡咳![em01][em01]

色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

为何杀我啊 俺不服 [em07]

不杀你,是把你的某个部位咔嚓掉~~~~~`活活![em07][em01][em01]
色即是空,空即是色。

主公惨害家臣,终于是人心思变,天享七年春众家臣趁夜杀入天守阁.然掷天明亦未见主公,四散而去.人称:天享上田之变:

就是因为你不服~~~才会被“喀嚓”~~~~这样就毛油锐气了~~~~~~~
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2005-1-15 17:43:55的发言:[/B] 不杀你,是把你的某个部位咔嚓掉~~~~~`活活![em07][em01][em01] 怎么豪老是喜欢切某部分呢?难道心理BT?
细草微风岸, 危樯独夜舟。 星垂平野阔, 月涌大江流。 名岂文章著, 官应老病休。 飘飘何所似, 天地一沙鸥。

乃们真是满脑子坏水~~~````俺不过是要奥多剃个头而已~~~```春天来了,把头发剪短一点多好~~~``[em07][em01][em01]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2005-1-15 19:38:03的发言:[/B] 乃们真是满脑子坏水~~~````俺不过是要奥多剃个头而已~~~```春天来了,把头发剪短一点多好~~~``[em07][em01][em01] [em03]分明是狡辩啊[em13]
细草微风岸, 危樯独夜舟。 星垂平野阔, 月涌大江流。 名岂文章著, 官应老病休。 飘飘何所似, 天地一沙鸥。

那好,偶是要奥多把手指甲脚指甲剪掉,容易藏细菌不卫生~~~~~~`这总行吧~~~~~`
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2005-1-15 19:41:57的发言:[/B] 那好,偶是要奥多把手指甲脚指甲剪掉,容易藏细菌不卫生~~~~~~`这总行吧~~~~~` 既然如此那就让我们把豪的某部分咔嚓了吧[em05]

胡!身体发肤受之于父母,焉能轻易弃之?!~~~~~`偶恪守孝道,谨遵圣贤之言~~~```卡卡![em01]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]若若[/I]在2005-1-15 20:05:24的发言:[/B] 光荣竟然用狐狸头像,殴打! 父父你把他"卡嚓"掉吧~~~!! [IMGA]UploadFile/2005-1/200511520638956.gif[/IMGA] 我……我、我是无辜的

[PP][B]以下是引用[I]若若[/I]在2005-1-15 20:14:53的发言:[/B] 唔...还在装可怜~鄙视之~~~~~[em05] [em04]若若,我一向很爱慕你的说

53 123
发新话题