安房守日(真田豪语录)

138 1234567
发新话题

新人入仕真田申请帖

新人入仕真田申请帖

准备加入我们的朋友请在这个帖子里跟帖,其他无关的人请不要跟帖,谢谢!

申请加入的新人请在三个月内惠赐一篇八百字以上的日史类文章(或者其他能说明您实力的东西)~~~我们将根据您的才能给予相应的待遇(也就是说可以不用从足轻组头做起,最高可以侍大将格入仕)~~~

新人请不要以日史上真实人物的人名为ID,而且请不要用真田作为苗字,因为这是本家给予有贡献的家臣特殊的奖励 ~~~ 谢谢大家配合~~~

请新人多加熟悉家中情况~~~以便尽早融入真田家这个大家庭~~~~ 最后对所有愿意加入我们的朋友表示由衷的欢迎!呵呵!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

Re:新人入仕申请帖

欢迎欢迎~~~~~只要您没有加入新战国联盟的任何一家,就可以加入我们(因为不允许一人同时出仕两家)~~~~从最基本的足轻组头做起~~~~ 如果可能,请发一篇有关历史(最好是日史)的文章(八百字以上,翻译也可以)到泓史馆~~~~如果通过的话,您就是真田家的正式成员了~~~~如果您的文章出色的话,可以考虑晋升,而不是从足轻组头作起~~~~~ 当然,您也可以先多熟悉一下家中情况和有关的历史知识~~~~在三个月之内上交一篇入仕文即可(可参看本家望月介之殿的入仕文《天文之乱》)~~~~提醒一下,请千万不要抄袭~~~~最后祝您在这玩得愉快![em01][em01]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]奥多文斯[/I]在2004-10-30 18:41:17的发言:[/B] 我拉来了个人,无泪孤痕!游史中混的不错啊! 好~~~那就请他在这个帖子下发帖申请吧~~~~~[em01][em01]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]奥多文斯[/I]在2004-10-30 21:18:06的发言:[/B] 哈哈可以了么主公 可以是可以~~~因为我们家的大门永远是对感兴趣的人打开的~~~不过还是必须上交一篇八百字的入仕文来证明自己确有学习交流之心~~~无泪孤痕殿可以先多来玩玩,熟悉一下~~~~[em01][em01]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]金仁萧夫[/I]在2004-10-30 19:25:58的发言:[/B] 申请入仕,请大家多多关照。 哦~~~这位朋友是自己要求加入的么?~~~开始还以为你就是奥多文斯介绍来的那个,真是对不起啊~~~~ 欢迎你的加入~~~请上交一篇八百字入仕文~~~[em01][em01]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]金森宗康[/I]在2004-10-31 10:44:31的发言:[/B] 殿下啊,萧夫是我拉来的啊,你不是已经知道了吗? 晕了晕了~~~~ 这几天事情太多,人有点迷糊~~~~对不起啊~~~~那么就没问题了~~~ 这样的话,就是: 宗康推荐萧夫、追风推荐德寿丸、奥多文斯推荐无泪孤痕~~~嗯嗯,大家为了我们共同拥有的真田家都很努力啊~~~~谢谢~~~~ [em01][em01]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]望月正成[/I]在2004-10-31 19:38:16的发言:[/B] 无人推荐~~~~~请求入仕了啊~~~~这个行吧~~~[em04][em04][em04][em04] 谁说无人推荐啊~~~~俺来推荐你~~~~入仕文我看过了~~~提升一级入仕~~~~授足轻大将格~~~希望你在这玩得愉快!呵呵![em01][em01]
色即是空,空即是色。

欢迎欢迎 ~~~~ 请上交入仕文一篇(800字以上、与历史有关)~~~ 不要求写得很好~~~关键是为了证实你有交流学习之心~~~~本家连我在内都是新人~~~~ 所以不必拘谨 ~~~~ 在未读到你的入仕文之前,暂授足轻组头格~~~~如果你的文章出色的话,会考虑提拔录用~~~~请先多熟悉一下家中法度和家中的朋友~~~~~`[em01][em01]
色即是空,空即是色。

[PP]以下是引用奥多文斯在2004-11-5 18:57:56的发言:
我拉来了个人,伊达赤备队!

这个必须本人来跟帖申请~~~~~~~~~~~~而且“伊达赤备队”这个名字不行,得换~~~~~~

色即是空,空即是色。

[PP]以下是引用minamino在2004-11-13 16:16:01的发言:

我要加入!

偶会点日语,会点网页制作,对日本战国历史也有点晓得,所以我还是蛮符合豪殿的要求的.

欢迎欢迎!~~~  真的这样的话~~~那真是好厉害!那么请minamino殿(这个名字太难记了啊,改个中文的名吧)展现一下自己的实力与才华~~~请惠赐一篇八百字以上的文章(或者其他能说明您实力的东西)~~~对于您这样的人才,真田家自然是十分欢迎的~~~我们将根据您的才能给予相应的待遇(也就是说可以不用从足轻组头做起,最高可以侍大将格入仕)~~~
PS:您是女孩子么?本家现在只有我女儿若若是女孩子啊~~~~俺要是不让你入仕,怕是要被愤怒的家臣砸死啊~~~~卡卡![em01][em01]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]真田幸繁[/I]在2004-11-13 18:03:11的发言:[/B] 偶也申请啊~~~ 做了一年浪人终于等到有人建个真田家的了~~~ 哦!看起来您也是对真田氏蛮有兴趣和感情的人啊~~~~~欢迎欢迎!请先熟悉一下家中情况吧~~~~~呵呵![em01][em01]
色即是空,空即是色。

忘了说明了~~~~请真田幸繁殿改一个名字~~~因为真田姓是作为一门众才能有的~~~只有对本家建设有比较突出贡献的人才能得到此待遇~~~本家目前唯一的一门众是我女儿真田若(若若),因为整个主页是她一人完成的,功劳很大~~~当然,今后您如果对真田家有所贡献的话,一定能获得真田一门众的荣誉,我也很迫切的希望您能早日得到~~~考虑到您对真田的热情,是不是可以从海野、祢津、望月这三个苗字中选一个呢?谢谢合作!
色即是空,空即是色。

哦,很高兴看到你来了~~~~ 破格提一级,以足轻大将入仕~~~~ 另外请去若若发的帖子下(即人事奉行所里“家中人来看”那个帖子)跟帖~~~~ 按要求填写你的资料,以便将你加入武家宅(最好改个ID,不要用历史上真实存在的人名为ID)~~~ 最后,祝你在这过得愉快!先多熟悉一下家中的主页和人员情况吧~~~```呵呵![em01][em01]
色即是空,空即是色。

呵呵~~~```原来是奥多的朋友啊~~~~~`欢迎欢迎!为真田家做贡献不是非要写文章的~~~~~~就好象奥多这样多介绍朋友来玩和加入,多来家中论坛逛逛提升人气,多转些有价值的资料图片,帮助建立QQ群和解决某些问题等等~~~~~都是对真田家的贡献啊!而且这里本就都是新人,今后的宗旨也是永远为乐于加入我们的新人打开大门~~~~``我真心希望这里可以成为大家开心放松的场所,学习日本历史知识只是业余爱好,是为了使自己知道的多一点,活得更加充实一点~~~~~`欢迎你加入,请去若若那个帖子里跟帖填写资料吧~~~~~`暂授足轻组头格,有空多来逛逛,先多熟悉一下吧~~~~~`[em01][em01]
色即是空,空即是色。

倒!俺还没来得及给你加头衔呢~~~~~`而且晚点我会把你加入主页里的武家宅~~~``[em01]
色即是空,空即是色。

嗯,欢迎欢迎!~~~````提一级录用,暂授足轻大将格~~~~请去若若的帖子里填好自己的资料(头像、家纹、氏源之类)~~~~ 希望你在这过得愉快,能发挥所长~~~~~~[em01][em01]
色即是空,空即是色。

我知道了~~~~~`本来按新规矩,在策论未被大家通过和评定前,暂时均以见习家臣身份入仕~~~ 既然是你大哥,应该有些本事,就暂授足轻大将格吧(但还是见习)~~~``希望早日拿出象样的入仕文章来,这样大家才不会说我任人唯亲啊~~~~呵呵! PS:有困难可以直接找我或是宗康~~~~~
色即是空,空即是色。

欢迎欢迎!加入我们不是一定要码文的~~~ 帮助找资料、介绍新人加入、哪怕是多来家中灌水~~```都是对真田家做贡献啊~~`至于入仕文,有三个月的时间准备呢,可以挑自己喜欢或感兴趣的一个人、一件事、一个家族切入,多看看相关文章和资料,应该没问题的,要相信自己~~~~~`[em01]

按新制定的法度,在入仕文未通过前,暂授足轻组头格~~~~大家通过你的入仕文后,会正式接纳你,并最终确定以何种身份入仕(具体参看置顶的家中法度)~~~~~祝你在这过得愉快![em01][em01]

我这就去后台给你改头衔~~~~~~`另外还是改个日式名字较好~~~~~~你自己想个名字吧~~~只要不与历史上的真人冲突,不姓真田就可以(那是对有功者的奖赏,作为一门众)~~~~~

色即是空,空即是色。

已经按本人意愿改为“海野善”了~~~``以后就用这个ID上来玩吧~~~``[em01][em01]
色即是空,空即是色。

欢迎欢迎!你可以先熟悉一下家中情况和自己感兴趣的历史~~~~~`三个月之内请上交800字以上的策论一篇(请勿抄袭)~~~ 暂授见习足轻组头身份,希望你在这过得愉快~~~``[em01]
色即是空,空即是色。

138 1234567
发新话题