安房守日(真田豪语录)

48 123
发新话题

战盟真的被黑了吗??

战盟真的被黑了吗??

战盟真的被爱国者黑了吗,为什么今天都上不去~~~~
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

Re:战盟真的被黑了吗??

我好象昨天就上不去了~~~~~[em06][em06]真有那种喜欢没事黑人网站论坛的人啊~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

自我去盟后,记得这是第2次了...
到处游走...伊

难怪这两天一直上不了[em03]

什么?战盟不会也给封了吧? 我们寝室里有个在什么"反日货联盟"的,他们的网站刚被封了~活该,活活 [em05]
潜水不是梦....

我还以为是我一个人进不去呢,原来大家也上不去了啊! 应该不会是被黑了吧!! 大姐,你都成了贵宾了啊,羡慕ING!!!

看来是被黑了,自我来战盟后都不知道是第N次了,不知道有没有备份,要是没备份,嘿嘿,就有好戏看了,咔咔咔咔~~不过这次好像黑的比较严重啊~~
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

数据没备份,很开心么?

过激攘夷派
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

爱凑热闹派~~~

8用猜啦...盟的大门已经OPEN...哈哈...[em01]
到处游走...伊

[PP][B]以下是引用[I]星野伊伊[/I]在2005-1-5 18:11:44的发言:[/B] 8用猜啦...盟的大门已经OPEN...哈哈...[em01] 修好呢??怎么偶还是上不去?? 另,借这段时间码码文也是好事啊,至少停歇数周的文章又开始写拉
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

[PP][B]以下是引用[I]星野伊伊[/I]在2005-1-5 18:11:44的发言:[/B] 8用猜啦...盟的大门已经OPEN...哈哈...[em01] 怎么偶还是进不去~~~~~[em06][em06]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

[PP][B]以下是引用[I]清兴斋[/I]在2005-1-5 18:29:12的发言:[/B] 修好呢??怎么偶还是上不去?? 另,借这段时间码码文也是好事啊,至少停歇数周的文章又开始写拉 都看到你发帖了....... PS,我是借这段时间狂修了一下城.......

没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

[PP][B]以下是引用[I]明智信秀[/I]在2005-1-5 19:28:20的发言:[/B] 都看到你发帖了....... PS,我是借这段时间狂修了一下城....... 日向守大人新年快乐~~以后还望多多照顾下丫头~~她其他都好,就是稍微有点顽皮 拜托了^^

汗汗.......太政还没盖章呢.......(不过日向守这三个字N中听啊[em02] ,(‘大人’就免了吧) ) 我会好好看管好星儿的,放心放心.......^^ 祝柳生殿,也祝这里的真田家上上下下新年快乐.......

算了……在学校什么地方都去不了,别说战盟,连家里也进不去~~ 所以打算暂时在这里住下了~
凡世的喧囂和明亮,世俗的快樂和幸福。如同清亮的溪澗.在風裏,在我眼前,汩汩而過,溫暖如同泉水一樣湧出

向日葵督察~~哈哈哈~~我想起蜡笔小新了~~HOHOHO... 跟星星的岛爸爸打和招呼^^...我受星星照顾了...呵呵...
到处游走...伊

汗,刚从上海逃回来,发现战联被黑中……
http://chaiwenjun.blog.sohu.com/

48 123
发新话题