安房守日(真田豪语录)

21 12
发新话题

这文好强~

这文好强~

我一天的性生活 07:00。起床。正使劲地刷着牙齿,楼对面忽然音响大作。先是一阵天崩地坼的摇滚,跟着,一段缠绵悱恻的歌声娓娓传来:“郎君啊,你是不是困得慌?你要是困得慌,对我十娘讲,十娘我扶你上竹床……”听着听着,不觉牙齿酸软,赶紧洗漱完毕,穿戴整齐,出门上班。 07:30。打开门口的信箱,发现里边又塞满了各种各样花花绿绿的广告。其中一张印着“中国伟哥”四个鲜红的大字,非常刺眼。脑子里迅速闪过两个字:春药。“主治生殖系统发育不良……我老公以前根本不行,吃了‘中国伟哥’之后……”大概看了5分钟,觉得对我没啥用处,把它搓成一个小团,丢进了门前的垃圾桶。 08:00。准时到单位。同事们开始上网:有的在论坛“扔砖头”,有的在QQ上大侃特侃,有的则在聚精会神地欣赏女明星的写真照。忙完手头的活,我也上网。一个“激情电影”的flash广告不时弹出来。进去一看,果然热辣得让人流鼻血:《色情男女》、《禁室培欲》、《感官王国》、《不伦之恋》、《艳舞女郎》、《甜性涩爱》、《淑女欲望曰记》……浏览了一遍标题,热血沸腾,急忙跑进洗手间用冷水冲了一下脸。 09:30。朋友发来手机短信。其中一条是:“四件小事情——给苍蝇戴上手套,给蚊子戴上口罩,给蚂蚁戴上胸罩,给蟑螂戴上避孕套。”另一条是:“蚊子和螳螂在一起吹牛。蚊子说,女人胸前那两个大包是我上次叮的,现在还没消肿。螳螂挥了挥手臂说,哼,这算什么,我在女人身上砍了一刀,那伤口至今没痊愈,每月流一次血。”还有一条是顺口溜:“两千年代,爱情太快,从爱到蹦,一个礼拜:周一放电,周二表态,周三牵手,周四同床,周五腻歪,周六开踹,周曰寻找新爱。” 12:00。有人请单位领导吃饭,我去陪酒。觥筹交错之间,每人说一个笑话,活跃气氛。我结结巴巴支吾了小半天,除了自己傻笑,同桌的人没有一个笑的。罚酒一杯,从头再来。实在折腾不出什么新花招,情急之下,想起手机上的短信,趁着烈酒壮胆,又一口气背了一段顺口溜:“初恋情人是新版,旧情复燃是刷新版,婚前同居是试行版,新婚之夜是正版,金屋藏娇是收藏版,勾人老婆是盗版。”结果满桌人哄堂大笑,连声叫好。 15:00。午饭后在办公室打了一会儿瞌睡,然后外出办事。大街上一辆宣传车缓缓而行,车上插满了彩旗,高音喇叭播放着港台流行情歌,所经之处,路人瞩目。车厢外边挂着巨幅广告画,是一个女人的裸体像,上书“五个处女的故事”,旁注:成人电影,绝对过瘾,欲看从速,勿失良机。原来是电影院的宣传车。 16:30。办完正事去逛书店,想买几本西方哲学书。第一个书架,没有。第二个书架,没有。第三个书架,还是没有。其中一个书架,一溜儿摆着言情小说:《让我爱你吧》、《滥情非得已》、《爱我的请举手》、《爱情不在服务区》、《毕业前让我抱抱你》、《在春天回想一个比我年长的女人》……看得眼花缭乱,心神恍惚,只好告退。在书店门口的报刊亭买了一份当天的报纸,打开一看,三分之二的版面都有医疗广告。什么华佗再世、当代扁鹊啦,丰乳隆胸、阴茎增粗啦,专治阳痿肾虚、花柳梅毒、尖锐湿疣、阴道炎尿道炎宫颈糜烂啦,等等等等。以前在学校没学到多少性知识,看了一遍报纸上的性病广告,想知道的知道了,不想知道的也知道了。 18:00。下班回家。晚饭前接到一个陌生的电话,女人的声音,娇滴滴的:“你坏死了,又说在房间等我,怎么不见人……”我很惊讶,客气地问:“哪位啊?”对方同样惊讶地“啊”了一声,说“打错了”,之后“啪”的就断了。 19:30。看完新闻,有些无聊,懒洋洋地躺在沙发上看电视剧。越看越无聊:这个频道刀光剑影,那个频道山呼“吾皇万岁万岁万万岁”,再换一个频道,是一男一女在床上打滚,暧昧的音乐,还有暧昧的喘息声。 22:30。累了。上床休息,辗转反侧。于是打开收音机。听到一条新闻:13岁初中学生观看黄色录像后无法自控,强*同班女同学…… 00:00。还是睡不着。脑子乱得像一团麻。我很害怕,害怕一闭上眼睛,就开始做春梦。这时候才发现,醒着的感觉,真好。
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

re:如此强文,不加精都不行啊~~~嘿嘿~~~...

如此强文,不加精都不行啊~~~嘿嘿~~~[em06][em10]
色即是空,空即是色。

re:13:23。刚吃完午饭,洗漱完毕,打开I...

13:23。刚吃完午饭,洗漱完毕,打开IE浏览器并花去5分钟关闭乱弹不止的“成人电影”,准备在午睡之前,爬到某个名为“鲜血欲所”的历史网站学习学习,却看到此网站的管理员正在为一篇“我一天的性生活”加精。
吃风屙屁

re:这人上班这闲啊~~

这人上班这闲啊~~
佛说,今生你嫁的人,是前世葬你的人

re:嗯,抓到背后说俺坏话的老鼠两只~~~~转...

嗯,抓到背后说俺坏话的老鼠两只~~~~转交炖老鼠肉高手才藏处理~~~今晚就请大伙吃全鼠席~~~卡卡~~~[em06][em06]
色即是空,空即是色。

re:乃自己弄吧~~[em12]

乃自己弄吧~~[em12]
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

re:据说吃老鼠肉壮阳~~~乃不弄可是错过机会...

据说吃老鼠肉壮阳~~~乃不弄可是错过机会了哦~~~哈哈哈`~~[em09][em01]
色即是空,空即是色。

re:乃真是越来越bt了~~吃肉不好~~多吃点...

乃真是越来越bt了~~吃肉不好~~多吃点蔬菜~~大葱也有相同效果~~
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

re:你们不觉得这文说的都是大实话么?~~~这...

你们不觉得这文说的都是大实话么?~~~这就是偶们现实生活里经常发生的事呀~~~~[em06]
色即是空,空即是色。

re:汗~果然强文啊~[em09]在这道德沦丧...

汗~果然强文啊~[em09]在这道德沦丧的年代我们也只能紧守自己的操守了~
出羽最上山形城 http://chuyuzuishang.net/bbs 一期荣华一盏茶,二十二载浮世沙。 兴衰荣辱俱与共,只叹忠义没虚华。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]安倍...

引用:
下面引用由安倍晴平发表的内容: 汗~果然强文啊~在这道德沦丧的年代我们也只能紧守自己的操守了~
汗下~~~乃竟然要和"操守"这两个字扯上关系~~~[em09][em08]

re:[img]../images/fileT...

此主题相关图片 [imga]leadbbsfile/upload/2006/10/12/204551.gif[/imga]我什么也没说过~~

re:开个玩笑而已~~~飘儿表认真哈~~~汗水...

开个玩笑而已~~~飘儿表认真哈~~~汗水~~~[em04]
色即是空,空即是色。

re:晕,老豪能看到编辑前的内容啊????

晕,老豪能看到编辑前的内容啊????

re:春夢了無痕 [em13]

春夢了無痕 [em13]
星儿家的家老,一分零一秒钟制造61个毒果冻的那种

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飘儿...

引用:
下面引用由飘儿发表的内容: 晕,老豪能看到编辑前的内容啊????天!!!!啊~~~!!!!
嘿嘿~~~~编辑对俺是无效的~~~[em09][em09]神目如电啊,卡卡卡咳~~
色即是空,空即是色。

re:[em06]星宿老仙法力无边!!![em...

[em06]星宿老仙法力无边!!![em01]

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 开个玩笑而已~~~飘儿表认真哈~~~汗水~~~
偶也是开个玩笑而已,别在意啊~~嘿嘿~

re:豪鸡被姐姐骂,难道不是天经地义吗?姐姐为...

豪鸡被姐姐骂,难道不是天经地义吗?姐姐为啥要道歉? [em05]
星儿家的家老,一分零一秒钟制造61个毒果冻的那种

re:偶啥时道歉了~~

偶啥时道歉了~~

21 12
发新话题