安房守日(真田豪语录)

22 12
发新话题

大河剧《义经》部分剧照

大河剧《义经》部分剧照

源賴朝 (中井貴一) 源義朝 (加藤雅也) 平清盛 (渡哲也) 平知盛 (阿部寬) 北條政子 (財前直見) 巴御前 (小池榮子) 靜御前 (石原さとみ) 武藏坊弁慶 (松平健) 藤原秀衡 (高橋英樹) 藤原泰衡 (渡辺いっけい) 北條時政 (小林稔侍)

问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

Re:大河剧《义经》部分剧照

义经呐,义经谁演的~~~[em02][em02][em02]
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

和我心目中的义经有一段差距~~~~不过还行吧~~~~期待~~~[em07][em04][em02]
"只有在一切都结束之后,男人才可以流泪……" --神乃木  庄龙拥戴星星大人~~~~顺便BS鬼畜湘!!

宗信 我怎么没看到义经在哪啊 !?[em06][em07][em01]

据某些人说~~~~~`主角的照片是不公开的[em06][em01]~~~```我要说的是,靜御前和我心目中的有一段差距~~~~卡卡!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

不素说上户彩也有分的吗?演谁啊?
亡國覚醒

义经是泷泽秀明演...汗.......[em06][IMGA]UploadFile/2004-12/20041230203540816.jpg[/IMGA]

"只有在一切都结束之后,男人才可以流泪……" --神乃木  庄龙拥戴星星大人~~~~顺便BS鬼畜湘!!

找找看 说不定能找到 现在没有什么是真的能包住秘密的 真田家密部出动!!! [em05]

泷泽秀明啊?那偶死都要看了~~~
亡國覚醒

巴、静,实在是不能入眼
东方欲晓,莫道君行早,踏遍青山人未老,风景这边独好! 宁为百夫长,胜做一书生。

这个静 还好吧 就是没传说ing 那般

这几天刚刚看完<新选组>,明年一定要看<义经>
[shadow=255,magenta,5]孩子不要忘记了 人间的遭遇有它的规则 有一天当世界都变了 别忘记天空原来的颜色 [/shadow]

我不是很看好~~~~~~~~~希望会好吧~~~~[em01][em01][em01]

[PP][B]以下是引用[I]琳琳[/I]在2004-12-31 20:11:31的发言:[/B] 这几天刚刚看完<新选组>,明年一定要看<义经> 为了看龙泽秀明吧...
亡國覚醒

[PP][B]以下是引用[I]琳琳[/I]在2004-12-31 20:11:31的发言:[/B] 这几天刚刚看完<新选组>,明年一定要看<义经> 为了看龙泽秀明吧...
亡國覚醒

[PP][B]以下是引用[I]海野氏繁[/I]在2004-12-31 22:45:04的发言:[/B] 为了看龙泽秀明吧... 真是了解得让人羡慕啊!!! 氏繁现在水功不错啊 竟然重发!

他演义经.......非常汗,,,,[em06][em06]

重发不关偶事啊...以外...
亡國覚醒

强人~~~~~~这样都行~~~~~~~~~左右互博~~~~~[em01]

虾米意思...某只笨听不懂...
亡國覚醒

22 12
发新话题