安房守日(真田豪语录)

42 123
发新话题

收闺女了哦~~~~~`大家红包拿来!

收闺女了哦~~~~~`大家红包拿来!

嗯嗯~~~~~ 与林月清纨(纺织)妹妹甚是投缘,蒙其不弃,认我做义父~~~~``真是大喜若狂啊!~~~~~ 特此发帖申明,今后清纨就是本家的第二位格格!享有一门众的资格~~~需要特别说明的是,清纨是个才女哦(研究生啊)!而且有很大的可能性是也是个美女哦,想入赘的快来报名~~~``这个这个,``大家红包快快拿来!活活! 本家要向建设为“才女美女大联盟”的目标努力前进!卡卡!

色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

Re:收闺女了哦~~~~~`大家红包拿来!

来也,摸摸,蹭蹭,耳语:跌滴,把他们给的红包就做俺第一个月的零花钱吧,至于第二个月的,你看着办吧~~~~
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

...你改错别字到改的快,那个不会是你的本心吧…… 先恭喜了。 [em23]
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

[PP][B]以下是引用[I]踏月追风[/I]在2004-12-22 22:48:54的发言:[/B] ...你改错别字到改的快,那个不会是你的本心吧…… 先恭喜了。 [em23] 完了~~~~~`偶承认!那是偶的潜意识在作怪~~~~~`呵呵![em02]
色即是空,空即是色。

踏月真厉害,居然看到了
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

[PP][B]以下是引用[I]林月清纨[/I]在2004-12-22 22:55:14的发言:[/B] 踏月真厉害,居然看到了 是吗?考虑收买或者干脆杀人灭口~~~``哼哼![em05][em01]
色即是空,空即是色。

恭喜了 贺礼到[em24] 不过家里MM数量还是没增加啊[em06]

[PP][B]以下是引用[I]海野善[/I]在2004-12-23 0:24:23的发言:[/B] 恭喜了 贺礼到[em24] 不过家里MM数量还是没增加啊[em06] 要不海野你介绍几个来吧~~~``呵呵~~```[em07][em01]
色即是空,空即是色。

老大不知我是孤家寡人吗 还等人给我引见呢[em06]

呵呵,又多了一个可爱的妹妹~~~~[em24][em24][em24]

一句话~~~豪强啊~~~~ 恭喜~~~
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

[PP][B]以下是引用[I]若若[/I]在2004-12-23 10:55:02的发言:[/B] 姐姐[em02] 怎么流口水了
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

[PP][B]以下是引用[I]踏月追风[/I]在2004-12-23 11:49:10的发言:[/B] 怎么流口水了 难道是GL?~~~~~`追风你的观察力还真不是一般的强悍啊~~~``卡卡![em01][em01]
色即是空,空即是色。

啥?老哥你又收闺女啦?
星星星星,偶稀饭你^^忽忽 PS:老鹰失踪中……

林月MM可是学经济的啊!老豪又占便宜了。 对了,不是招女婿吗~~~~~~~~那个~~~我~~~~~那个 [em04]
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

恭喜恭喜~~~~!!!!家里又添了一位公主~~~~~~圣诞礼物............双份...........[em06][em05][em04]
"只有在一切都结束之后,男人才可以流泪……" --神乃木  庄龙拥戴星星大人~~~~顺便BS鬼畜湘!!

呵呵~终于........ 可以在林月妹妹的酒肆里赊帐了 挖卡卡 [em05]
潜水不是梦....

小狐狸来抱抱~~[em02]
「愛」の立物が、いかにも情け深き名将·兼続らしさをあらわしている。

怎么这么亲热[em06][em06]俺可得看紧罗,别让女儿给人拐跑~~~~~~[em01]
色即是空,空即是色。

到时不就多个强人女婿了

42 123
发新话题