安房守日(真田豪语录)

发新话题

[讨论]关于新设门派及相应分论坛的提议

[讨论]关于新设门派及相应分论坛的提议

为活跃论坛气氛,特提议在家中设立门派及相应分论坛,具体设想如下: 1)今后部将以上者可申请设立门派,目前有申请权的共四人,我想以“党、派、盟、帮、队、门、 众”相区别,提议设定为“公主党(真田若云)”、“追风派(踏月追风)”、“觉迷盟(大意觉迷)”和“金森帮(金森宗康)”。当然也可以申请更改门派名称(只能改一次)或放弃此权利。凡未加入各门派的作为“近卫队”,也可以参加家中半年一次的模拟战。 2)各门派可招收成员(包括家中正式成员和家外无主浪人),各家自己设定加入要求,但要成为本家正式成员,还是需策论获得通过才行。只有本家正式成员可以参加梦幻模拟战。 3)打开论坛门派设定,各人可以看到自己或他人所属的门派。 4)允许拉人,但叛变者罚其上缴一千石知行(五百石给原门派,五百石充公),寝反者可由新加入的门派获得补偿。故拉人要慎重考虑,否则就划不来了,哈哈。 5)给家中四门派一周活动时间,确定各自的成员,本月十四日晚以前用论坛短信提交成员名单及其所配置的兵力,供本月十五家中第一次模拟战所用。一周后想加入各门派的,需上缴五百石知行充公。 6)每个门派将单独开一分论坛供其成员使用,未写完的文章、有用的资料、各种转帖、图片、灌水等均可放入该分论坛(也就是各派的自留地,但不可灌纯水浪费论坛资源)。另外给核桃单独开设一个分论坛供其使用,作为其年度最佳客卿的奖励。 7)门派间以总知行(门派内所有成员知行总和)为衡量标准,配备相应兵力。每半年家中举行一次梦幻模拟战(每年一月、七月举行),获胜者将获得五千石知行的奖励,供其自由分配。我作为模拟战的裁判不参战(我参战那就成内乱了呀,而且俺的带兵量你们没得比呀,哈哈),模拟战的具体设定我另外开帖予以说明。 8)大家还有什么好的建议和想法欢迎提出来,大家共同探讨。今晚我将开设新的分论坛。

色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

Re:[讨论]关于新设门派及相应分论坛的提议

公主党会极端强大的。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

我看穿了,这是老豪诈骗石头的手段
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

[PP][B]以下是引用[I]云间舞鹤[/I]在2006-1-9 11:42:12的发言:[/B] 公主党会极端强大的。 没错没错,都去讨好公主了

[PP][B]以下是引用[I]云间舞鹤[/I]在2006-1-9 11:42:12的发言:[/B] 公主党会极端强大的。 那倒不一定哦,比如追风你就可以拿出自己的知行做诱惑啊,你的石头又不少~~~``再说各门派加入的条件由你们各门派的首领自己定的~~~
色即是空,空即是色。

要求分公主,每派一个,一保证人气均衡

[PP][B]以下是引用[I]踏月追风[/I]在2006-1-9 13:36:54的发言:[/B] 要求分公主,每派一个,一保证人气均衡 问题是星儿不是部将格呀~~~`这样吧,象若若、宗康这样修行或不能常来的,可以指定一人为代大将(或称副将),履行自己的权力,这样如何?~~~`晚上我来添加分论坛~~~追风你还是叫“追风派”吧?[em04]

色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]踏月追风[/I]在2006-1-9 13:36:54的发言:[/B] 要求分公主,每派一个,一保证人气均衡 很抱歉啊,偶只有观战的份,8过偶支持每一个派,各派加油啊~~~ PS:回头去准备歌舞伎犒劳胜者了~~~

碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

部将能吃吗
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2006-1-9 15:14:40的发言:[/B] 问题是星儿不是部将格呀~~~`这样吧,象若若、宗康这样修行或不能常来的,可以指定一人为代大将(或称副将),履行自己的权力,这样如何?~~~`晚上我来添加分论坛~~~追风你还是叫“追风派”吧?[em04] 党,是追风党

[PP][B]以下是引用[I]真田曜丽[/I]在2006-1-9 19:55:25的发言:[/B] 部将能吃吗 报告!豆板酱能吃![em02]
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

哈哈,想起有石头了,新年还米给宠物们礼物呢,一人给一百石吧。

部将不能吃,但是有用,呵呵~~~``若若和宗康都不在,那么我提议“公主党”的副将为星儿、“金森帮”的副将为金森宗信及笕英策,具体人员安排还是等若若和宗康来定~~~~~部将格才能设立门派是鼓励各位力争上游呀,呵呵~~~``
色即是空,空即是色。

我不要~~~~

发新话题