安房守日(真田豪语录)

24 12
发新话题

武家宅好象单调了点

武家宅好象单调了点

我想象的武家宅应该有张图,中间是城堡,有高大雄伟的天守阁,四周是武家宅和城下町。旁边再有家臣列表,可能的话,最好鼠标指在某间屋子上九可以显示这屋子是谁住的。
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

Re:武家宅好象单调了点

不过也蛮不错了啊,工作量一定大啊
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

没办法~~~若若忙于应付考试~~~最糟的是家中就我一人有能力值~~~~俺的第一反映是这次怕是要给愤怒的众人砸死[em06][em09]~~~ 不过这样也不错~~~~看着蛮清爽的~~~~~[em02][em01]

色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

[PP][B]以下是引用[I]若若[/I]在2004-11-15 18:11:35的发言:[/B] 那么你来做吧 呵呵~~~~~好有气势的回答啊~~~~~卡卡![em07][em07]
色即是空,空即是色。

追风,要求不要太高,若若很忙的。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

[PP][B]以下是引用[I]若若[/I]在2004-11-15 18:11:35的发言:[/B] 那么你来做吧 摸摸~~~乖孩子~~~ 改日给哥哥也建一座别墅好么? [em04]
「愛」の立物が、いかにも情け深き名将·兼続らしさをあらわしている。

[PP][B]以下是引用[I]若若[/I]在2004-11-15 18:53:18的发言:[/B] 可以考虑.... 嗯嗯~~~~~条件是叫小爱拿一万石知行地来换~~~~~~活活![em01][em01]
色即是空,空即是色。

豪猪无时无刻不想着压榨别人啊,典型的淌着肮脏血液的资本家…… 坚决推翻!坚决打倒! [em03]
「愛」の立物が、いかにも情け深き名将·兼続らしさをあらわしている。

就是啊大资本家, 朱门酒肉臭.路有冻死骨
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

[PP][B]以下是引用[I]若若[/I]在2004-11-15 18:11:35的发言:[/B] 那么你来做吧 ......威胁恫吓......被欺负了。555.....不行,偶要切腹,你们表拉偶,表阻止偶.....................................靠,还真的不阻止阿.......一群没义气的家伙.............
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

乃个大男人居然被女孩子欺负了~~~~~~赶紧去切腹吧~~~~~~看在好朋友的份上,俺来做你的介错吧~~~~~不过你知道的,俺的剑法很糟的啊,估计三剑也砍不下你的头啊~~~``挖卡卡![em01][em01]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]奥多文斯[/I]在2004-11-15 21:00:03的发言:[/B] 就是啊大资本家, 朱门酒肉臭.路有冻死骨 偶看到了~~~``考虑扣掉你50点功勋ING~~~~~`哼哼~~~~~[em05][em01]
色即是空,空即是色。

我错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分明是土豪,哪是什么资本家[em05]
细草微风岸, 危樯独夜舟。 星垂平野阔, 月涌大江流。 名岂文章著, 官应老病休。 飘飘何所似, 天地一沙鸥。

他当然不是资本家。偶一周只一天休假,某人竟要我半年出60000字,大家看,这是个什么东西。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

居然诋毁我英明神武的高大全形象!哼哼,楼上的乃准备进密室挨K吧~~~~~卡卡![em05][em05][em01]
色即是空,空即是色。

哇!没想到真田大人竟然会动私刑!! [em18] [em18]

是啊是啊!~!!!!!!!!!!
欢迎来我的游戏论坛http://snopy.bbs.ful.cn/

动刑难道还分什么公私的么?~~~~~ 那你说田里的青蛙是为公叫还是为私叫捏?卡卡!~~~~~`楼上的两个是不是也想去陪宗康啊~~~~~`活活![em01][em01]
色即是空,空即是色。

还好只是路过。 我只是想要个漂亮的房子。 [em02][em02][em02]
人要活的快乐

24 12
发新话题