安房守日(真田豪语录)

24 12
发新话题

关于新主页~~~

关于新主页~~~

今天收到小八的第三稿,放上来大家看看,大家多提意见~~~`` 目录: http://www.sanada.net.cn/装修2/内页/三期/样品集/目录页面/TMPdr310s7ka7.htm 内页: http://www.sanada.net.cn/装修2/内页/三期/样品集/文章页面/真田氏史料集.htm
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

Re:关于新主页~~~

个人意见是内页就不用改了,否则工作量太大,那样等于重新设计制作一个网站了~~~`只需把主页(其实就是大门)弄得漂亮些就可以了,这样今后想改版也容易,就象换件衣服一样方便,呵呵~~~``[em04]

色即是空,空即是色。

目录的颜色很酷。 不过跟之前的主页在某些地方没有做到统一。若说是全新设计的,我认为这个不错,但是如果和从前的有联系的话,二者还需要在做得像一些。

哦,主页还在施工中呢……会做到两相协调的(其实受到自己景慕的楠木风格很大影响) 更新内页势在必行,文章页面要改风格只需更换背景图片,加一个css限定格式。(若本来就有模版会更方便,然则在下却没找到) 目录类页面加总也就是六七页,不重新装修的话会造成英策殿所说的不协调问题。现在已经确定下框架,不会太麻烦的。然后就是把文艺栏目里的图集做成相册样式,给本家的剧本小说插点图片什么的……(到时把网站整个下载,搞定了再交给主公,就成了)
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

[PP][B]以下是引用[I]云间舞鹤[/I]在2005-12-28 22:26:52的发言:[/B] 哦,主页还在施工中呢……会做到两相协调的(其实受到自己景慕的楠木风格很大影响) 更新内页势在必行,文章页面要改风格只需更换背景图片,加一个css限定格式。(若本来就有模版会更方便,然则在下却没找到) 目录类页面加总也就是六七页,不重新装修的话会造成英策殿所说的不协调问题。现在已经确定下框架,不会太麻烦的。然后就是把文艺栏目里的图集做成相册样式,给本家的剧本小说插点图片什么的[B]……(到时把网站整个下载,搞定了再交给主公,就成了)[/B] 不用了~~~``我不是把密码给你了吗,你可以直接上传到空间里~~`既然要动大手术的话,那么就尽力做好吧,不要着急,慢工出细活~~~``另外,也有劳英策多费心了~~`[em01]
色即是空,空即是色。

之前因为没法上传才又把更新丢到了邮箱里,刚才试验了下,竟然传上去了,唉,丢脸呀。 ps:本家的游戏能否传到公用空间,在把链接贴到网页上去?行的话,真田站就又多出一大看点。

哪里有那么大的免费空间啊?核桃做的第一部就大的吓死人~~~``残念~~~~~[em05]
色即是空,空即是色。

你给的连接我打不开~~~~连接地址最好不用汉字~~~~有可能会出错~~~~~ 你们强~~~~11点了还不睡[em15]

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

我上了大学还从未试过11点的时候睡过…… 小八需要我的地方尽管说话~~~ PS:建议增加50M空间以备不时之需。

[PP][B]以下是引用[I]飞影才藏[/I]在2005-12-29 8:54:50的发言:[/B] 你给的连接我打不开~~~~连接地址最好不用汉字~~~~有可能会出错~~~~~ 你们强~~~~11点了还不睡[em15] 是我没帖好,不要直接点,将地址复制到地址栏就可以打开了~~``另外,这些待小八完工后都会从空间里删除的,以节省空间~~~ PS:自从去年扯起六连钱的大旗以来,俺就经常处于睡眠不足的窘境之中啊~~~``特别是入盟前那半年,几乎每晚都到十二点以后才睡~~~

色即是空,空即是色。

英策殿和主公果真都是活力四射派(其实偶又未尝不是如此) ps:游戏60M大吗? 主公去下载这个http://dlc.pconline.com.cn/filedown.jsp?id=70749&dltypeid=1 然后把游戏上传到我在亚胡那个邮箱,相应地设置一下,应该就可以在捆绑该软件的前提下提供真田家记的下载了。[em04]

[PP][B]以下是引用[I]云间舞鹤[/I]在2005-12-29 13:22:30的发言:[/B] 英策殿和主公果真都是活力四射派(其实偶又未尝不是如此) ps:游戏60M大吗? 主公去下载这个http://dlc.pconline.com.cn/filedown.jsp?id=70749&dltypeid=1 然后把游戏上传到我在亚胡那个邮箱,相应地设置一下,应该就可以在捆绑该软件的前提下提供真田家记的下载了。[em04] 尼加拉瓜瀑布汗~~~~俺是电脑白痴~~~~又是下载又是设置,晕了~~~``而且那只是第一部,照核桃的做法,表说60M了,600M能不能打住都是问题哈~~~``汗水~~~``还是将主页和论坛弄好来先~~~~~
色即是空,空即是色。

只是没压缩吧。咱们手里没那么高级的软件,而且包括某K在内对编程这东东恐怕都是敬而远之的,否则600M应该是3D游戏的大小。

觉得雅虎邮箱2006兆大,不利用忒浪费,想出这么个注意;不过既然还有n部后续,那么本计划还是先搁一下吧……[em12]

颇有楠木之风呀,8错 汗,才看到4楼说的........ 游戏上传地事,会继续考虑di~不过今天和1号事太多,暂搁置一下

茂陵刘郎秋风客

最终还是得有劳湘合殿才行啊……[em22]

还是那句..主页连接有点不协调感 其实内页如果只想换个背景...那么只需要用新背景文件覆盖原来的就可以了...反正代码是一样的,不需要一页一页地改

本想把主页也换成红白黑色调,现在想来也不太适合……再想办法吧。 内页的文章页面确实是换个背景的事,但每个专栏的页面仍有更新的空间。 ps:本家现下的页面若样可是用frontpage做的?

对,就是用frontpage做的,而更新是我用DW2004MX在做,所以行间距问题老是解决不了,小八你如果是用DW2004MX做的话,能否设定CCS模版,那样以后更新就简单了(目前主页上有的文章行间距比较小)~~~
色即是空,空即是色。

米错我用的是FP,可能会与DW有冲突吧~

24 12
发新话题