安房守日(真田豪语录)

44 123
发新话题

关于选拔“真田十勇士”的提议

关于选拔“真田十勇士”的提议

本家组建一年来,赖各位齐心协力,有了一个安定团结的大好局面~~~为更好的激励新人,决定在现有的役职基础上,[B]选拔“真田十勇士”![/B]具体情况如下: 1)有目标才有动力,如今军师、奉行、大辅和首领基本满额,为激励新人特增设此称号; 2)有鉴于此,所以[B]将从军师、奉行、大辅和首领之外选拔[/B]; 3)具体选拔要求大家共同商量吧 ~~~~ 比如贡献度达到多少?功勋值达到多少等~~~`` 4)享有的待遇大家也来商议一下~~~``比如给多少发言力?每月给予多少功勋值等~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

Re:关于选拔“真田十勇士”的提议

老实说,俺一直觉得“真田十勇士”比较拉风的说~~~~~目前本家已有正式成员二十五人,比“武田二十四将”还多一人哈,而且人才济济、团结友善,俺真是甚感欣慰~~~``[em02][em02]
色即是空,空即是色。

啥?!那类似金森、海野、望月、笕这样的苗字不是……

[PP][B]以下是引用[I]笕英策[/I]在2005-12-14 12:34:24的发言:[/B] 啥?!那类似金森、海野、望月、笕这样的苗字不是…… 汗~~`俺不记得十勇士中有以金森为苗字的呀~~~难道是偶记错了?
色即是空,空即是色。

对,十勇士中无金森,是我记错,但是老大仍旧没有回答问题哪

本家的十勇士是不是秘密部队性质的呢?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

专门搞暗杀??这个也太.......顺便问下豪哥,人选呢?提出些我们也看看吧。[em02]
鹿盔赤甲,皂棋绣金六文钱 纵横驰骋,大地血染无常花

统统拖过来做小姓且不发工资~~
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

怀疑动机ing~~~感觉是为了对抗权臣~~~[em05]

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

[PP][B]以下是引用[I]飞影才藏[/I]在2005-12-14 15:35:02的发言:[/B] 怀疑动机ing~~~感觉是为了对抗权臣~~~[em05] 才藏正解~ [em14]

发个投票帖啊
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

我对佐助比较有兴趣啊~ 看看是谁~ [em03]
[size=4][color=green]昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。[/color][/size]

[PP][B]以下是引用[I]踏月松颜[/I]在2005-12-14 14:57:53的发言:[/B] 专门搞暗杀??这个也太.......顺便问下豪哥,人选呢?提出些我们也看看吧。[em02] 暂时没有人选~~~``宁缺勿滥~~~说白了,这个是给予较晚加入而又有突出贡献或杰出才能的新人的称号~~~ 有一名上一名,不是说一定要很快凑满十个人,也不要求与历史上的十勇士相对应~~~~~
色即是空,空即是色。

小八咯,他行~

大意,大意~~ 小八,小八~~
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

看来秘密组织是老豪的兴趣啊,先有“十年”在前,又来个“十勇士”。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

表是七年吗
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

这个可以开会的时候讨论下. 我这周6,7可能有事情,要再下周开了
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

[PP][B]以下是引用[I]踏月追风[/I]在2005-12-15 11:47:34的发言:[/B] 这个可以开会的时候讨论下. 我这周6,7可能有事情,要再下周开了 OK,下周也许检地会有结果了吧~~~``另外,小八俺另有安排,大意已经担任役职~~~~ 这是给予有能力新人的,因为不想再增加少辅之类的役职,以免人浮于事~~~``
色即是空,空即是色。

不过还是要感谢英策殿和公主样的抬爱! [em03]
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

44 123
发新话题