安房守日(真田豪语录)

21 12
发新话题

昨天看到个恐怖的故事,不知道大家知不知道答案

昨天看到个恐怖的故事,不知道大家知不知道答案

有2人在雪山遇困,躲避到一个小房子里,与外界失去了联系.其中一人还受了伤.没受伤的那个人每天借口出去打探情况,偷偷的吃事先藏好的食物。另一个人因为吃不到东西,又受伤,最后死掉了。活的那个就把他给埋了。可是。。。。。。。活的那个人一觉醒来,发现原来被埋掉的尸体就躺在自己身边,于是再埋掉,然后一觉醒来尸体就又在身边了,无论埋多少次,每次尸体都会在他睡醒之后出现在他身边。为了搞清楚真相,这个人就拿出随身带的摄影机,拍下自己睡觉后的样子,结果。。。。。。。。。。。。。。
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

Re:昨天看到个恐怖的故事,不知道大家知不知道答案

结果什么?

考你阿,真相是什麽

是他自几睡后又挖出来了?
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

那个死的是女的!那活下来的是个男的~~~```所以~~~~~`恶~~~``
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

结果是他自己每天晚上睡着了跑出去,然后自己把尸体挖出来又抗了回来~~~其实就是恐怖压力过大情况下的梦游啦~~~ 很早以前的故事,曾经有一个日本电影叫《奇幻世纪》是四个短片的集合,这个是其中的一个故事,这个故事还和四角游戏有关~~~ PS:那四个故事都非常精彩~~~~~~~~~~~出乎人的意料~~

碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

梦游??
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

[TR] [TD]奇幻世纪[/COLOR][/TD][/TR] [TR] [TD][/TD] [TD][/TD][/TR] [TR] [TD]导演:[/TD] [TD]落合正幸 [/TD][/TR] [TR] [TD]编剧:[/TD] [TD][/TD][/TR] [TR] [TD]别名:[/TD] [TD][/TD][/TR] [TR] [TD]国家/地区:[/TD] [TD]日本[/TD][/TR] [TR] [TD]上映时间:[/TD] [TD]2004[/TD][/TR] [TR] [TD]更新时间:[/TD] [TD]2005-04-12[/TD][/TR] [TR] [TD]片长字幕:[/TD] [TD]90分钟[/TD][/TR] [TR] [TD] [B]剧情介绍[/B] 本片由四个故事组成。云集日本众多当红明星,带你进入四个不可思议的世界。由同名日本长寿电视剧原班人马炮制的电影版本。 延伸阅读: 看这部影片像是经历了一次梦幻般的恐怖旅行,非常刺激。 〈序章〉讲述几个夜归人因风雨被困火车站,两名青年攀谈起来,一个神秘黑衣人现身,要说出故事由来。 〈雪山凶灵〉渲染恐怖,飞机失事撞向雪山,少女伤脚,遭众人活埋。夜半,似有鬼魅在索命。 〈模拟结婚程式〉气氛浪漫,有一与千晴尝试把两人资料输入电脑、模拟结婚,却发现浪漫不再,回到现实爱恨交缠。 〈手机将军〉属爆笑类型,一古代将军终日只爱与情妇淫乐,无意捡拾手提电话,对方向他泄天机。 〈棋幻之战〉棋王在被电脑程式击败,自暴自弃,受到强者逼使接受挑战,却发现置身杀戮棋局,行错即会牺牲,悬疑味浓…… 很棒的不得不看的一部电影~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/TD][/TR]

碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

[PP][B]以下是引用[I]林月清纨[/I]在2005-11-15 18:19:30的发言:[/B] 结果是他自己每天晚上睡着了跑出去,然后自己把尸体挖出来又抗了回来~~~其实就是恐怖压力过大情况下的梦游啦~~~ 很早以前的故事,曾经有一个日本电影叫《奇幻世纪》是四个短片的集合,这个是其中的一个故事,这个故事还和四角游戏有关~~~ PS:那四个故事都非常精彩~~~~~~~~~~~出乎人的意料~~ en ,昨天刚看的,看了前面3个故事.一个恐怖一个搞笑 那个4角的情节,以前看<地狱老师>的时候也看到过

梦游~真可怖……[em05]

连城诀中有一章:砌墙

推倒~~~
鹿盔赤甲,皂棋绣金六文钱 纵横驰骋,大地血染无常花

楼上两位学人家穿情侣装么?居然用起情侣头像来~~~`强~~~``[em01]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

我的比夫君的好看!
鹿盔赤甲,皂棋绣金六文钱 纵横驰骋,大地血染无常花

LL公主给我个七武士的DVD下载地址吧~~~我快愁死了,淘了很久都未淘到

有盘的....哈哈
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

[PP][B]以下是引用[I]笕英策[/I]在2005-11-17 13:28:03的发言:[/B] LL公主给我个七武士的DVD下载地址吧~~~我快愁死了,淘了很久都未淘到 问之前怎么不自己先搜搜看,BT联盟上大把~~~ 注意选电影的那个~~~ http://search3.btchina.net/btsearch.php?query=%C6%DF%CE%E4%CA%BF&type=0

老婆的头像不我的大,我也去找找看

[PP][B]以下是引用[I]笕英策[/I]在2005-11-17 13:28:03的发言:[/B] LL公主给我个七武士的DVD下载地址吧~~~我快愁死了,淘了很久都未淘到 我的《七武士》是买碟看啊。老黑的怎可不买呢??我是网通,从来都是用FTP下载的,电信用户不能用啊,而我从不用BT的,这个还是找善比较专业~~瞧瞧,他马上给出地址了吧,果然是网络流窜人口~~~~~ PS;英英有啥淘不到的碟尽管发话~~

BT的不能用啊……否则我会被室友干掉的……有没有直接下的地址呢? 黑大师的片子我全要。 还要淘到《勇敢的心》 以及原音的《兄弟连》……世面上估计都是被中央电视台糟蹋过的~~~

21 12
发新话题