安房守日(真田豪语录)

23 12
发新话题

补偿给损失真田币的家人们~~``

补偿给损失真田币的家人们~~``

鉴于关闭四个不实用的论坛设施,主要是江湖,给部分家里人造成直接经济损失,嘿嘿~~~~~`俺就损失了5000多真田币啊~~~~~`所以决定给大家一点补偿,以示公平,哈哈~~~`` 名单如下: 真田豪:5000 踏月追风和他老婆:共5000(都加给繁雨MM先~~你们两夫妻怎么分配自己躲一边去商议吧,反正可以从银行转帐~~) 其他还有谁在江湖买东西而花钱了?印象中是没有了~~~```有的话提出来可以给予一定补偿啊~~`
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

Re:补偿给损失真田币的家人们~~``

另外增加“威望”参数,对应家中各位的发言力~~~``比如俺是3000点、追风和觉迷是900点~~~``[em02]
色即是空,空即是色。

谢谢豪哥~欢喜的拿钱去了~不给夫君~都是我的哈哈~[em05]
鹿盔赤甲,皂棋绣金六文钱 纵横驰骋,大地血染无常花

我花5000买了把剑,买药也花了500.老豪赔来.
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

都是有钱银~

是啊……

[PP][B]以下是引用[I]踏月追风[/I]在2005-11-13 20:35:13的发言:[/B] 我花5000买了把剑,买药也花了500.老豪赔来. 扯~~~`你那把剑我记得只要三千元~~~``少来唬我~~~``哼哼~~~```俺是很精明的淫啊~~~`哈哈[em04]
色即是空,空即是色。

住了一次小店。。。花1000 另外杂七杂八的药品买了些~~~~

从来都不知道有真田币耶...
到处游走...伊

忘记用了多少..看着给吧
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

[PP][B]以下是引用[I]海野善[/I]在2005-11-14 4:39:11的发言:[/B] 住了一次小店。。。花1000 另外杂七杂八的药品买了些~~~~ 再顶 豪殿啥时补偿啊~~~

俺没看见~~~``嘿嘿~~~``[em04][em04]
色即是空,空即是色。

偶只看见钱涨了~~~

买了把剑,还买了件盔甲,然后就被群殴至死,父父合计着给吧,偶们都是穷苦人民~~~[em08]
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

[PP][B]以下是引用[I]海野善[/I]在2005-11-15 0:30:58的发言:[/B] 偶只看见钱涨了~~~ 俺就是心太软心太软~~~~~``[em12]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]林月清纨[/I]在2005-11-15 10:30:32的发言:[/B] 买了把剑,还买了件盔甲,然后就被群殴至死,父父合计着给吧,偶们都是穷苦人民~~~[em08] 嗯嗯,轻声~~~~~`俺会给闺女你加的哈~~~~~[em14]
色即是空,空即是色。

俺也没钱了的说.....
"只有在一切都结束之后,男人才可以流泪……" --神乃木  庄龙拥戴星星大人~~~~顺便BS鬼畜湘!!

[PP][B]以下是引用[I]金森宗信[/I]在2005-11-18 10:28:05的发言:[/B] 俺也没钱了的说..... 没钱了?好办!教你个法子~~~ 你头上套只丝袜,一手拿个纸袋,另一只手放在上衣口袋里~~~``然后走进离派出所最近的那间银行~~~``进去后大喊一声:“各位,俺没钱了~~~``”[em02]

色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2005-11-18 19:21:22的发言:[/B] 没钱了?好办!教你个法子~~~ 你头上套只丝袜,一手拿个纸袋,另一只手放在上衣口袋里~~~``然后走进离派出所最近的那间银行~~~``进去后大喊一声:“各位,俺没钱了~~~``”[em02] 那结局不是去警察局,而是进康复中心……

无情的豪啊~~~~~~~
"只有在一切都结束之后,男人才可以流泪……" --神乃木  庄龙拥戴星星大人~~~~顺便BS鬼畜湘!!

23 12
发新话题