安房守日(真田豪语录)

发新话题

晕,今天终于知道论坛币有啥用处了。。

晕,今天终于知道论坛币有啥用处了。。

用来买宠物。。差不多就把钱用光了。
是男人就爱男人 是女人就爱同人

Re:晕,今天终于知道论坛币有啥用处了。。

俺不素。

目前为止俺的宠物天下第一~~~``哈哈哈~~```[em03][em02]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

放在银行吃利息…………
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

我也终于发现自己有2080真田币了...还能贷款...好人性化的论坛银行呀...
到处游走...伊

现在真田币就是那宠物的饲料~~~

烧钱的干活..............
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

偶已经烧了不少了~

贷款可以不还吗
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

你试一下不就知道用不用还了.[em05][em05]

[PP][B]以下是引用[I]踏月追风[/I]在2005-11-14 17:58:59的发言:[/B] 贷款可以不还吗 俺做梦都想有这样的好事啊~~~~~`555~~~~~`[em14]
色即是空,空即是色。

论坛币还有个作用就是给人献花或者扔鸡蛋
抛刀空诸有   又何说锋铓
要知转身路   火里得清凉
----------------------------
http://translation.infoseek.co.jp/?ac=Text&lng=zh

应该如何赚钱呢?
细草微风岸, 危樯独夜舟。 星垂平野阔, 月涌大江流。 名岂文章著, 官应老病休。 飘飘何所似, 天地一沙鸥。

[PP][B]以下是引用[I]光荣[/I]在2005-11-15 10:41:22的发言:[/B] 应该如何赚钱呢? 多发帖子~~~```就这么简单~~~``另外那扔鸡蛋和献花的功能没啥意思,已经关闭了~~~
色即是空,空即是色。

谁N次攻击了我的宠物?都嗝掉了,才一级的你们都不放过,够狠的。
过度之仁厚,则变得懦弱。 过度之正义,则变得固执。 过度之礼节,则变得虚伪。 过度之知慧,则变得虚妄。 过度之信赖,则招至损益。

[PP][B]以下是引用[I]黑田之彰[/I]在2005-11-15 14:58:31的发言:[/B] 谁N次攻击了我的宠物?都嗝掉了,才一级的你们都不放过,够狠的。 你才知道啊~~~~~嘿嘿~~~~``不是我干的![em04]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]黑田之彰[/I]在2005-11-15 14:58:31的发言:[/B] 谁N次攻击了我的宠物?都嗝掉了,才一级的你们都不放过,够狠的。 查看你的论坛短信,受到攻击的话会短信通知的说~~~ PS:当然偶是知道谁干的说~~~ 一般相差很多级是不能攻击的说 [TR] [TD][B]10、[/B][/TD] [TD][B]PK开关打开时可以攻击别人和接受别人的挑战,PK开关关闭时则不能攻击别人和接受别人的挑战。[/B][/TD][/TR] [TR] [TD][B]11、[/B][/TD] [TD][B]被攻击方将收到攻击情况的短消息。[/B][/TD][/TR]

野兽是位好同志啊~~~~~[em02]
色即是空,空即是色。

发新话题