安房守日(真田豪语录)

24 12
发新话题

[讨论]插件问题

[讨论]插件问题

现有的插件,大概是: 宠物,江湖,监狱,互助堂(其实没多大用处,就是送钱给别人的) 门派,自助工资,超市,斑主评定,餐馆,股市,娱乐中心(还是没多大用处,里面是些比较白痴的游戏) 大概就是这些吧,还有什么结婚的,什么祈祷的,很多很多,大家想了解也可以在网络上搜索一下,因为多,所以没办法一一列出。 不过,我个人的想法是没有必要装,因为这些东西没太大用处,过了一段新鲜感就会像垃圾一样被丢在角落,无人鸟之。偶的论坛当时也装了一大堆— —! 这些东西装起来容易,但要卸掉就很容易出问题,因为你在装的过程中不只是装单一的,所以修改的论坛文件就并不只是一处。所以卸起来是颇伤脑筋的,所以大家慎重考虑喔!
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

Re:[讨论]插件问题

有银行、监狱便可以了~ 另外问一下有没有给斑斑发工资滴插件呀?

斑主评定就是 不过钱有用吗

我看挑个两三个装装就可以了~~~``钱的用处的确是个难题啊,要是能在现实生活中通用就好咯!~~```某穷人飘过~~~``[em07]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

[PP][B]以下是引用[I]真田曜丽[/I]在2005-11-5 17:05:29的发言:[/B] 斑主评定就是 不过钱有用吗 桀桀~可以发出售帖呀~

出售帖实在是馊主意啊~~~我的想法不如就装银行、江湖,再弄个啥好了~~~``也没必要弄太多插件~~`大家以为如何?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

桀桀~小黑屋最高

[PP][B]以下是引用[I]宇都宫苍真[/I]在2005-11-5 17:53:51的发言:[/B] 桀桀~小黑屋最高 严重支持~~~

监狱该有用。 江湖是啥样?

[PP][B]以下是引用[I]海野善[/I]在2005-11-5 18:01:58的发言:[/B] 严重支持~~~ 握拳~ [em14]

其实都无所谓,还是论坛气氛最重要
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

[PP][B]以下是引用[I]冷泉宏理[/I]在2005-11-5 18:04:11的发言:[/B] 其实都无所谓,还是论坛气氛最重要 发现某潜水员冒泡鸟~ [em14]

晕,偶可没潜水啊。前几天都在奋斗啊 [em05]
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

举手....小黑屋王道..... ME无聊的时候就把人T进去,真好玩.... [em37]

[PP][B]以下是引用[I]笕英策[/I]在2005-11-5 18:03:17的发言:[/B] 监狱该有用。 江湖是啥样? 拉帮结派~~~

监狱是一定要的~~呵呵~~
"只有在一切都结束之后,男人才可以流泪……" --神乃木  庄龙拥戴星星大人~~~~顺便BS鬼畜湘!!

根据需要,安装了三个插件: 宠物乐园、自助工资(按每次在线时长计算,这样非斑主也可以有收入,比较公平。)、真田黑房(即监狱)

添加江湖插件。 但论坛版的江湖,个人以为并不是特别有意思……— —!

银行没有吗?[em04]

如果需要的话,就安装吧,稍等一会。

24 12
发新话题