安房守日(真田豪语录)

29 12
发新话题

[建议]豪哥 ,豪哥!

[建议]豪哥 ,豪哥!

为啥咱家米有卖宠物的那栏啊?我在违章家看到的,本来想买个玩玩,结果要10个大钱,我才6个,我哭~~~咱自己也想个办法来开个这吧,觉得蛮好玩的,嘻~~~
鹿盔赤甲,皂棋绣金六文钱 纵横驰骋,大地血染无常花

Re:[建议]豪哥 ,豪哥!

俺不会弄~~~``这个得请星儿帮着弄~~~``
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

开个银行吧~等以后咱们有米了也租台服务器来弄弄下载账号玩~[em04]

哇哇.真太好玩了,俺在违章家领养了一头叫.....等等我看看,哦,叫猫尾球哈!不过它现在叫杀生丸.(看见星星嘴被气歪了嘻~)等它长大了可就是个忠实的黑暗之犬啊,完美!!!!哈哈,现在俺在违章的存款大约是一千来块,嘻,期待咱家也有哦,这样的话,我就可以再领养一头兽咯,呵呵........真太高兴了,我去违章鸟~~~召唤俺小兽去鸟![em03]

在荆州我的宠物也拍前10啊
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

刚才进后台看了看,每个注册会员的“金钱”和“魅力‘值都在,只是没有显示出来而已~~~```如果可能的话,直接以后台里的金钱数给每人发粮饷好了~~~~ 或者按家中役职发放也可~~~`似乎明智家也有这类东东,不过个人觉得有没有意义不是很大~~~~ 这个也就开始还有点新鲜感,时间长了怕是会把宠物给饿死了哦,呵呵~~~``
色即是空,空即是色。

炫耀!54船长的宠物,人家的小杀杀才买回来,您的都带着它经历了多少风雨,我的才被我领回来,还在拒绝接受挑战呢.[em02]

荆州似乎关了..我的砸钱堆出的赤兔啊[em08]
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

另外类似的还有”道具中心“、”银行“之类的~~~~``似乎是要下载某些附件程序吧~~~~~ 不是很清楚,等星儿回来问问她吧~~~[em04]

色即是空,空即是色。

[建议]豪哥 ,豪哥!

[PP][B]以下是引用[I]奥多文斯[/I]在2005-11-1 21:36:30的发言:[/B] 荆州似乎关了..我的砸钱堆出的赤兔啊[em08] 荆州是关了,又改回武田之名了,似乎变成个谈游戏为主的论坛了~~~~~`以前谁帖过地址来着,现在忘了~~~~~`
色即是空,空即是色。

那豪哥的意思是不想搞咯?好伤心,我保证我不会把它给饿死的,就我这灌水速度还能饿着?我看是撑着才是真的................[em08]

介过....其实我也觉得宠物和银行的用处不大,只是余兴节目而已。豪殿好!

欢迎朦胧殿来访!其实是偶不会弄,偶电脑很白痴的啊,哈哈 ~~~~ 尾张有PLMM的话记得介绍给偶认识哦!嘿嘿~~~``[em04][em02]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]踏月松颜[/I]在2005-11-1 21:44:42的发言:[/B] 那豪哥的意思是不想搞咯?好伤心,我保证我不会把它给饿死的,就我这灌水速度还能饿着?我看是撑着才是真的................[em08] 我没说不搞啊~~~``说了俺不会弄,得等星儿来 ~~~``其实我是赞成弄的呀,否则直接一句不搞不就结了?倒~~~~[em12]
色即是空,空即是色。

在下认为做成道场形式更符合论坛主题……
内政?不行…… 打仗?不会…… 阴谋?嘿嘿~~~ 三涂川巡江御使

好主意![em03]

我也赞成!挺新鲜的。[em01]
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

这玩意简单的很啊 复制粘贴而已 [em05]
茂陵刘郎秋风客

PK~~~ PK~~~~ 开成格斗场~~ 各位大人好~~亲亲文姐姐~~捏捏老大~~砸砸核桃~~拜拜豪大人~~ 另外…………8会说偶在天守灌水吧~~ [em07]
[洛屈纳珈的岩角] 没有坟墓——不闻丧钟、不见棺椁,无人知晓。 千鸟之渊:[url]http://eclosion.blogbus.com[/url]

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2005-10-30 9:45:04的发言:[/B] 除了置顶的帖子或申明不要跟帖的帖子外,其他的帖子只要不是恶意灌水,倒是无妨的~~~``呵呵~````[em04]

29 12
发新话题