安房守日(真田豪语录)

21 12
发新话题

伸脑袋...伸伸伸...

伸脑袋...伸伸伸...

伸脑袋,努力伸脑袋………… 呼呼,天好冷,还是缩回被窝呼呼好了~~[em39][em39]
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

Re:伸脑袋...伸伸伸...

ME这里现在也很冷啊~

昨天在图书馆吹风...今天我在宿舍赖着不想出去...可是在宿舍我就抱着儿子放不开手...但我又决心要奋迅了... 算了...我不是没原则的伊伊...3点变换衣服出门到图书馆... (我不这样回帖.恐怕是真的会不去念书的.嗯嗯..伊伊原则是不说谎,所以回帖了,就怎么也得去了.加油)
到处游走...伊

ME这边也米那么冷~很清凉而已~ ME稀饭这样的天气 [em33]

没这么冷吧
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

冷!偶已经感冒了,一边鼻子不通气,憋得头晕脑涨的~~~```难受啊~~~``[em07]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

听着好象乌龟
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

[PP][B]以下是引用[I]踏月追风[/I]在2005-10-30 19:55:26的发言:[/B] 听着好象乌龟 什么龟?海龟?巴西龟?草龟?[em03]
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2005-10-30 18:04:47的发言:[/B] 冷!偶已经感冒了,一边鼻子不通气,憋得头晕脑涨的~~~```难受啊~~~``[em07] 偶这里的天气和你那完全一样,好冷啊~ [em24]

你们没资格在我面前说冷……
茂陵刘郎秋风客

[PP][B]以下是引用[I]湘合秀纲[/I]在2005-10-30 21:13:33的发言:[/B] 你们没资格在我面前说冷…… 问题是偶们都是从小就在南方长大的,不能和你这北鞑比呀~~~~``哼哼~~~``[em14]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

我从小在北方长大

我都没离开过广州||| 今天再要去图书馆...嗯嗯...12点半课,2点下课后就去...
到处游走...伊

[PP][B]以下是引用[I]星野伊伊[/I]在2005-10-30 14:51:27的发言:[/B] 昨天在图书馆吹风...今天我在宿舍赖着不想出去...可是在宿舍我就抱着[B]儿子[/COLOR][/B]放不开手...但我又决心要奋迅了... 算了...我不是没原则的伊伊...3点变换衣服出门到图书馆... (我不这样回帖.恐怕是真的会不去念书的.嗯嗯..伊伊原则是不说谎,所以回帖了,就怎么也得去了.加油) 儿子???? [em29][em29][em29][em29]

[PP][B]以下是引用[I]羽柴秀策[/I]在2005-10-31 23:38:55的发言:[/B] 儿子???? [em29][em29][em29][em29] 估计不是狗就是猫,要不就是某种不里身的替代品!
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

电脑啦...[em02]...DC是女儿
到处游走...伊

哈哈,原来只有我知道EE的电脑是儿子

你当然比较了解我嘛...[em02]
到处游走...伊

小丽子怎么了解EMM,莫非小丽子会是BL啊??? [em16][em07]

[PP][B]以下是引用[I]羽柴秀策[/I]在2005-11-2 13:40:22的发言:[/B] 小丽子怎么了解EMM,莫非小丽子会是BL啊??? [em16][em07] T飞!经常在一起混的咋会不了解!

21 12
发新话题