安房守日(真田豪语录)

28 12
发新话题

关于本家茶会的紧急通知。

关于本家茶会的紧急通知。

紧急通知:豪主公因停电,将会缺席下午的本家会议。主公命令改天举行本家茶会。

Re:关于本家茶会的紧急通知。

了解
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

明白
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

知道鸟~
鹿盔赤甲,皂棋绣金六文钱 纵横驰骋,大地血染无常花

[em02]
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

对不住啊各位~~```临时停电~~~~ 再议个日子吧?明天晚上8:30如何?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

收到![em04]
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

就是今天晚上咯
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

晚上是不行了,下午还在呢.

过度之仁厚,则变得懦弱。 过度之正义,则变得固执。 过度之礼节,则变得虚伪。 过度之知慧,则变得虚妄。 过度之信赖,则招至损益。

好,死得好!终于拉来了一个[em14] 信辉申请入仕了没有?
过度之仁厚,则变得懦弱。 过度之正义,则变得固执。 过度之礼节,则变得虚伪。 过度之知慧,则变得虚妄。 过度之信赖,则招至损益。

竟然不等ME就开始了…郁闷55555 ME期待已久的茶会……

[PP][B]以下是引用[I]真田若云[/I]在2005-10-28 23:05:45的发言:[/B] 竟然不等ME就开始了…郁闷55555 ME期待已久的茶会…… 哈哈哈~~~```如今追风和觉迷都有900点的发言力,若若你再也不能说“我一个人的发言力就可以把他们都盖了”之类的话了[em04][em02]~~~`为了公平,俺也一样再也不能一手遮天了,呵呵~~~`` PS:今后我只保留一票否决权,即只决定一定不如何做,而不决定必须如何做~~~``对于肯定性的事务,一律依会议上的发言力结果做决定~~~~
色即是空,空即是色。

ME的懒惰果然让大家都赶上ME了… 掩脸爬走……

[PP][B]以下是引用[I]真田若云[/I]在2005-10-28 23:31:15的发言:[/B] ME的懒惰果然让大家都赶上ME了… 掩脸爬走…… 若若你赶紧找个大名嫁了吧,顺便给咱们家弄个十万石的财礼来~~~``哈哈哈~~~~~`[em02]
色即是空,空即是色。

好的,U要帮ME找~

……像三殿下这么能干……你才打算弄十万石???
内政?不行…… 打仗?不会…… 阴谋?嘿嘿~~~ 三涂川巡江御使

[PP][B]以下是引用[I]真田若云[/I]在2005-10-29 0:34:55的发言:[/B] 好的,U要帮ME找~ 不好找啊~~~``大多名花有主了哦~~~~~`待俺仔细找来~~~``其实俺自己都在琢磨去把哪家的公主骗来做压寨夫人捏,呵呵~~~```[em03][em02][em02] PS:前田殿,如今战盟几乎有一半的大名家业不到二十万石,要十万石的财礼已经很黑了呀~~~```卡卡卡咳![em04]
色即是空,空即是色。

你不是对这些米兴趣么

[PP][B]以下是引用[I]黑田之彰[/I]在2005-10-27 15:14:18的发言:[/B] 好,死得好!终于拉来了一个[em14] 信辉申请入仕了没有? 现在对小六性别的怀疑更加深了一重呀,呵呵~~~ 这位信辉殿是你朋友?
色即是空,空即是色。

那就更不能嫁了,三殿下之能所得何止区区数十万?
内政?不行…… 打仗?不会…… 阴谋?嘿嘿~~~ 三涂川巡江御使

28 12
发新话题