安房守日(真田豪语录)

29 12
发新话题

[讨论]大家都听啥音乐啊

我是听古典乐的 [IMGA]UploadFile/2004-11/2004115174856811.jpg[/IMGA] [IMGA]UploadFile/2004-11/200411517493772.jpg[/IMGA]

众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

不要吓我,古典音乐?~~~~偶比较喜欢抒情的~~~总之就是优美动听的那种~~~那种摇滚的乱糟糟的就免了~~~[em01]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

Re:[讨论]大家都听啥音乐啊

哈哈
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

南蛮原来听古典啊,不过看你贴的东西可比较初级啊,三高的东西不如个人自己现场发挥好,比经典录音版更不如,主要是作秀。不要生气,俺可是听了20多年古典了,个人最喜欢巴洛克。建议听听泰勒曼的作品。[em05]
法身无相,不可以音声求;妙道亡言,岂可以文字会。纵使超佛越祖,犹落阶梯;直饶说妙谈玄,终挂唇齿。须是功勋不犯,影迹不留。枯木寒岩,更无津润;幻人木马,情识皆空。方能垂手入鄽,转身异类。不见道,无漏国中留不住,却来烟雾卧寒沙。

一把拉住楼上的大哥 ~~~ 俺刚开了个放音乐的版块哦 ~~~ 另外大哥你的幸村之初阵呢?俺还指望拿来充门面呢~~~现在“合战”那一栏空空如也实在难看~~~```[em06][em06][em01][em01]
色即是空,空即是色。

俺坦白,俺听些游戏音乐,或者日语动漫歌曲的…… [em04]
http://chaiwenjun.blog.sohu.com/

哦,哈哈 三高的东西不如个人自己现场发挥好,比经典录音版更不如, 这有同感,当初硬借了1000去听多明戈的音乐会,听后总决的不是味,也许是老了吧,还是已前的CD那好听啊

如何在这放电脑中的歌啊

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2004-11-5 19:46:35的发言:[/B] 一把拉住楼上的大哥 ~~~ 俺刚开了个放音乐的版块哦 ~~~ 另外大哥你的幸村之初阵呢?俺还指望拿来充门面呢~~~现在“合战”那一栏空空如也实在难看~~~```[em06][em06][em01][em01] 不至于急成这样吧,你不是说十天内就行吗?这才5天嘛,这样吧,明天给你如何? 还有,音乐版块好是好,你能决绝上传空间吗?有空间我就帮你弄东西。我现在已经在北音论坛辞职了,再用那里的空间不大好的说。
法身无相,不可以音声求;妙道亡言,岂可以文字会。纵使超佛越祖,犹落阶梯;直饶说妙谈玄,终挂唇齿。须是功勋不犯,影迹不留。枯木寒岩,更无津润;幻人木马,情识皆空。方能垂手入鄽,转身异类。不见道,无漏国中留不住,却来烟雾卧寒沙。

[PP][B]以下是引用[I]观枫院宗秋[/I]在2004-11-5 19:59:56的发言:[/B] 不至于急成这样吧,你不是说十天内就行吗?这才5天嘛,这样吧,明天给你如何? 还有,音乐版块好是好,你能决绝上传空间吗?有空间我就帮你弄东西。我现在已经在北音论坛辞职了,再用那里的空间不大好的说。 呵呵~~~``不急不急~~~~~那是开玩笑的~~~~至于空间么~~~``俺只买了200M~~~您看着办吧~~~~要上传也得传好听的啊~~~~~`卡卡!
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]奥多文斯[/I]在2004-11-5 19:55:17的发言:[/B] 哦,哈哈 三高的东西不如个人自己现场发挥好,比经典录音版更不如, 这有同感,当初硬借了1000去听多明戈的音乐会,听后总决的不是味,也许是老了吧,还是已前的CD那好听啊 多明戈是男中音出身后改行的,相比之下他更适合录音修改后与观众见面,有次听他《图蓝朵》的现场全本,在无人入睡的最高音部分居然唱噼了,实在很不让人满意。他胜在比较会煽情,但如果论及声音比老帕可差太多了。

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2004-11-5 20:01:54的发言:[/B] 呵呵~~~``不急不急~~~~~那是开玩笑的~~~~至于空间么~~~``俺只买了200M~~~您看着办吧~~~~要上传也得传好听的啊~~~~~`卡卡! 如果只200M的话我劝阿豪还是不要搞音乐欣赏了,根本就不够啊,而且还会影响论坛的速度。我在北音的时候光自己上传音乐的空间就有2G,还根本不够呢。

嘿嘿,地下摇滚,打击乐,还有一些民族的~~~~~
I AM NOT SINGING FOR THE FUTURE I AM NOT DREAMING OF THE PAST I AM NOT TALKING OF THE FIRST TIME I NEVER THINK ABOUT THE LAST

[PP][B]以下是引用[I]纺织[/I]在2004-11-5 20:16:53的发言:[/B] 嘿嘿,地下摇滚,打击乐,还有一些民族的~~~~~ 老婆,档次咋这么低捏?你也玩点深沉滴~~~~~~~[em01]

[PP][B]以下是引用[I]观枫院宗秋[/I]在2004-11-5 20:09:34的发言:[/B] 如果只200M的话我劝阿豪还是不要搞音乐欣赏了,根本就不够啊,而且还会影响论坛的速度。我在北音的时候光自己上传音乐的空间就有2G,还根本不够呢。 俺本就没说搞音乐欣赏啊~~~~只是大家有觉得好听的歌,可以上传到这来大家一起听~~~~哪能和您在北音的情形比~~~~~~晕死![em01][em01]
色即是空,空即是色。

嘿嘿,俺还年轻呢,太深沉可就老了哟,俺可不想有皱纹~~~
I AM NOT SINGING FOR THE FUTURE I AM NOT DREAMING OF THE PAST I AM NOT TALKING OF THE FIRST TIME I NEVER THINK ABOUT THE LAST

纺织MM可以听听带民族乐调的通俗音乐,这既不会老,也不会小,哈哈![/COLOR][em01]

[PP][B]以下是引用[I]观枫院宗秋[/I]在2004-11-5 20:05:20的发言:[/B] 多明戈是男中音出身后改行的,相比之下他更适合录音修改后与观众见面,有次听他《图蓝朵》的现场全本,在无人入睡的最高音部分居然唱噼了,实在很不让人满意。他胜在比较会煽情,但如果论及声音比老帕可差太多了。 老实说我只是个外行,不象大人是个内行啊 我们外行看热闹,内行可是看门道啊

无所谓外行内行,愿意听就是同志,以后多交流的干活[em07]

搖滾受不了
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

29 12
发新话题