安房守日(真田豪语录)

发新话题

[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

Re:[原创]各位大人,来看看我的YY文吧!

嗯嗯,果然还是俺大闺女了解偶啊,野兽也不愧为四处替偶搜寻美女的良吏~~~`各赏五十大板!卡卡~~~`俺这个瞎起的名字不好听,写在文里自己都觉得别扭,呵呵~~~``宏理那篇《真田家记》已经写得很好了,繁雨MM要不写写YY的文?或者弄弄纯文艺的?[em03][em02]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

巨寒~~~``看来家里每位都是YY高手高手高高手啊~~~```[em14][em12]
色即是空,空即是色。

俺不要做大叔,俺要做大爷~~~~~嘿嘿~~~~~`[em04][em04] PS:星儿考试情况还好吗?[em03]

色即是空,空即是色。

俺真的有这么好色么?!~~~~~`空即是色、色即是空~~~~~`绝色美女也不过是红粉骷髅啊~~~``[em12]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]踏月松颜[/I]在2005-9-27 17:18:31的发言:[/B] 不是豪哥好色,敢问各位大人,有哪位可以美人坐怀不乱的?豪哥的美女是我写文时不得以加的人物,再说,大家都看的开心么,要是豪哥介意我可以把那个叫六月的写的挂掉怎么样?唉~~果然,如某人所说,写YY会得罪人啊~~[em24] 哈哈哈~~~```偶有这么小气么?看来俺开玩笑的功夫实在是不咋的啊,老是被人误解,555~~~``其实俺最喜欢演的就是大反派啊,美女钞票汽车洋房大大的有啊,卡卡卡咳![em02]
色即是空,空即是色。

繁雨MM完工后将文都放在一两个帖子里吧,现在这样看了几段中间又隔上几帖真是眼花啊~~~```呵呵~~```[em01]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]踏月追风[/I]在2005-10-7 12:49:12的发言:[/B] 恩,星星出场会是什么样子呢。图谋篡取真田家的幕后黑手?为真田家杀身成仁的义女? 八成是前者~~~~~ 表里比兴是真田家的优良传统啊,卡卡卡咳![em04][em04]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]真田曜丽[/I]在2005-10-16 17:34:00的发言:[/B] 宗信果然是色鬼... 估计宗信才十几岁的时候就被带去开过苞 好强!星儿你知道开包是什么意思么?巨汗~~~~~~`[em12]

色即是空,空即是色。

俺~~~```俺都不知道怎么说了~~~``星儿你理解反了呀,女孩子才叫开包啊~~~`有钱人家的少爷或是坏蛋玩弄少女就叫给她们开包~~~``尼加拉瓜瀑布汗!![em07]
色即是空,空即是色。

既然告一段落了,那么把全文整理一下,帖到一或两个帖子里吧,那样看着方便~~~```呵呵~~```[em03][em02]
色即是空,空即是色。

发新话题