安房守日(真田豪语录)

发新话题

[转帖]一个关于梦的短文.

[转帖]一个关于梦的短文.

[TR] [TD] [TR] [TD]思想……很模糊啊,身处于日本古建筑的高塔…… 我坐在一条很宽的的长廊中,虽然我在塔里,但我好象可以看到塔外……那是一片火海,在撕杀吗?谁和谁呢?…… 思想还是很模糊啊……但我知道我当时有点无奈的感觉…… 几时……一个身穿盔甲的人站在我面前,我看得出,他一定是个武士,但却没有带着刀,他底着头看着我…我也抬头望着他…… 他的眼神……很悲哀啊,还有一点无奈……这人,有一种很熟悉的感觉…… “真田…” 我开口了,我能够感觉得到,那时我的声音很低沉,我好象还想说什么,但是没说下去……觉得很累…… 我把头底了下来,两人就这样沉默着…… ……他把头想我靠个来了一点 “……(好象是在叫我,但却听不清楚我叫什么),我……”(当时我已经很努力地想听清楚他说的话,但无论怎么都听不到……) 说完,他就转过头去,准备离开…… “真田!” 这时我好象一时之间清醒了过来,我反射性地站了起来,伸出手,想去挽留他…… 这时我又好象明白了什么,冷静了下来,看着他向那红色的长廊走了,直到消失在长廊的尽头…………那身影…好熟悉啊…… …… 这时,从窗外飞进来一片树叶,落在我脚边…… “这是?”我身边放着两把武士刀,一黑一白,我看了会,又坐了下来…拿起其中一把…… “真田……” 我凝视着刀,再一次地为刚才那人感到无奈…… “真田……” !!我睁开眼睛醒了过来……梦!? 但不知为何,我的确有悲哀的感觉…… [/TD][/TR][/TD] [TD][/TD][/TR] [IMGA]http://www.acfield.net/bbs/attachments/hQbU_usPLp7XE0NK05aOho6GjoQ==.jpg[/IMGA]

[此贴子已经被踏月追风于2005-8-30 14:18:13编辑过]

鹿盔赤甲,皂棋绣金六文钱 纵横驰骋,大地血染无常花

Re:[转帖]一个关于梦的短文.

图是夫君帮我贴的....感谢夫君![em03]

为什么MM都喜欢想当然的认为幸村是摔锅呢?其实很多所谓的英雄都长得比较困难啊~~~俺就欣赏幸村他老爸,那才有成熟男人致命的杀伤力啊~~~男人光长得帅没啥大用处啊,卡卡~~```[em04]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

可是,幸村我可米有说他长的很摔锅哦,说起来他的画像看来就已经很困难了,可是...卡通里实在是太好看了,这可是我转发的,豪哥看看下面的图,多有咱真田家爷们的架势!!帅~~~~~[em03]

似乎有篇名叫《道明寺》的同人文,还出书了的~~`不过和历史上真实的情况相差太多了~``

色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

呵呵....同人永远都是同人啊,怎么都不可能和原作相比的,豪哥看完就当乐和乐和得了,有些事情表认真哦~~[em03]

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2005-8-31 20:32:03的发言:[/B] 似乎有篇名叫《道明寺》的同人文,还出书了的~~`不过和历史上真实的情况相差太多了~`` 道明寺?流星花园?
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

[em16]

[em10]

呼~~~我终于也自己贴上了个图...真不容易。

发新话题