安房守日(真田豪语录)

发新话题

[灌水]新人一个

[灌水]新人一个

真田家的诸位都来认识下吧。 今天心情不错,一起聊聊吧。 PS:素闻豪有个漂亮的女儿叫若若,但却从未见过。不知道是否赏脸和我喝一杯呢? [em10][em10][em10] [em05][em05][em05]
细草微风岸, 危樯独夜舟。 星垂平野阔, 月涌大江流。 名岂文章著, 官应老病休。 飘飘何所似, 天地一沙鸥。

Re:[灌水]新人一个

[PP][B]以下是引用[I]望月正成[/I]在2004-11-4 12:39:46的发言:[/B] 看了帖子才知道好象光荣长大了哈~~~~~[em01][em01][em01] 啥米叫长大了?[em04] 别吓唬偶啊 [em03]
细草微风岸, 危樯独夜舟。 星垂平野阔, 月涌大江流。 名岂文章著, 官应老病休。 飘飘何所似, 天地一沙鸥。

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2004-11-4 12:31:22的发言:[/B] 来人啊~~~把这个德川家的探子给我做掉~~~~~剁成肉酱拿来下酒~~~哼哼哈HI~~~ [em05][em05] 兄弟一场你居然都狠得下心

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2004-11-4 18:06:46的发言:[/B] 你不知道偶是表里比兴者么?挖卡卡![em05][em05] 这……这个、这个和那个是两码事吧

我用来泡MM的帖子怎么被你们灌成这样了[em03]

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2004-11-7 21:54:45的发言:[/B] 响应同志们的要求~~~~俺把头像改回来了~~~~嗯,这么有沧桑感、成熟英俊的男人,的确对MM更有杀伤力啊~~~~呵呵![em02][em02] PS:楼上的~~~``俺的乖女儿可是文武双全的姬武将啊~~~~你就表胡思乱想了~~~~没你的份啊~~~~~嘿嘿! 正所谓肥水不流外人田,你就便宜了我吧[em04]

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2004-11-7 22:15:48的发言:[/B] 俺怎么可能把女儿嫁给你这个黑人~~~~~~哼哼~~~~~``[em05][em05] 我立刻去把皮肤漂白就是了

把竞争者统统咔嚓了 [em03]

好久没看到若若公主了,想念ING[em02]

关雎 关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。 参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。 求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。 参差荇菜,左右采之。窈窕淑女,琴瑟友之。 参差荇菜,左右芼之。窈窕淑女,钟鼓乐之。

子衿 青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音? 青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来? 挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

[PP][B]以下是引用[I]饭富昌景[/I]在2004-11-15 11:29:35的发言:[/B] 踢死豪猪,踢死光荣。真田光荣,万世奸雄[em01][em01][em01][em01][em01] 为啥米要把偶踢死呢?

发新话题