安房守日(真田豪语录)

发新话题

[灌水]新人一个

Re:[灌水]新人一个

[PP][B]以下是引用[I]若若[/I]在2004-11-6 12:20:07的发言:[/B] 猥琐才有特色啊!不过....不太配父样..... 就是就是~~~还是俺乖女儿好啊~~~这个是俺大哥宗秋殿弄来的图(游戏“侍”中的,就在“宏图轩”里)~~~女儿也可以选一个试试啊~~~俺昨晚一挑中这个,宗秋就大吃一惊啊~~~因为这个是游戏第一男主角啊~~~看来俺还是有点眼力的~~~结果宗秋只好用第二男主角做头像了啊~~~挖卡卡! PS:俺很英俊的~~~~~哪里会猥琐啊?~~~偶追偶老婆大人都只用了三个月就搞定了啊~~~呵呵!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

主公啊还是以前的头好看啊
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

恶!真田殿下的头像不好看,换掉吧,免得吓到别人了!!! [em09][em09][em09]

严重支持楼上的说法
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

深表赞同,吓坏MM久不好 了
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

我用来泡MM的帖子怎么被你们灌成这样了[em03]
细草微风岸, 危樯独夜舟。 星垂平野阔, 月涌大江流。 名岂文章著, 官应老病休。 飘飘何所似, 天地一沙鸥。

响应同志们的要求~~~~俺把头像改回来了~~~~嗯,这么有沧桑感、成熟英俊的男人,的确对MM更有杀伤力啊~~~~呵呵![em02][em02] PS:楼上的~~~``俺的乖女儿可是文武双全的姬武将啊~~~~你就表胡思乱想了~~~~没你的份啊~~~~~嘿嘿!
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2004-11-7 21:54:45的发言:[/B] 响应同志们的要求~~~~俺把头像改回来了~~~~嗯,这么有沧桑感、成熟英俊的男人,的确对MM更有杀伤力啊~~~~呵呵![em02][em02] PS:楼上的~~~``俺的乖女儿可是文武双全的姬武将啊~~~~你就表胡思乱想了~~~~没你的份啊~~~~~嘿嘿! 正所谓肥水不流外人田,你就便宜了我吧[em04]
细草微风岸, 危樯独夜舟。 星垂平野阔, 月涌大江流。 名岂文章著, 官应老病休。 飘飘何所似, 天地一沙鸥。

俺怎么可能把女儿嫁给你这个黑人~~~~~~哼哼~~~~~``[em05][em05]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2004-11-7 22:15:48的发言:[/B] 俺怎么可能把女儿嫁给你这个黑人~~~~~~哼哼~~~~~``[em05][em05] 我立刻去把皮肤漂白就是了

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2004-11-7 22:15:48的发言:[/B] 俺怎么可能把女儿嫁给你这个黑人~~~~~~哼哼~~~~~``[em05][em05] 俺不是黑人…… [em02][em04]
http://chaiwenjun.blog.sohu.com/

由希大人来做俺家的御用商人吧~~~~ 拿文章换本家通用钞票~~~~拿本家通用钞票换发言力~~~就象太阁五里的奸商啊,风流快活!呵呵![em01][em01]
色即是空,空即是色。

真田殿下选女婿么?算偶一个啊!!

我外宾有希望么

把竞争者统统咔嚓了 [em03]

大汗!没想到俺女儿的魅力这么大啊~~~~ 看来得多招募些MM来增加人气~~~~嘿嘿![em05][em05]
色即是空,空即是色。

你女儿要选女婿,你你岂不是50岁了!!!!
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

那时候的女孩子大概十二三岁就嫁了吧~~~~~哼哼~~~~~[em05][em01]
色即是空,空即是色。

那你还是有40岁,嘿嘿,看你的头像就知道了。。。
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

晕倒!那偶要是用森兰丸的头像的话,不就只有十几岁了~~~~~~汗!~~~男人么,还是年纪大点成熟有魅力啊~~~女孩子上了25岁就都会赞同偶的观点了~~~卡卡![em01][em01] PS:那时候的男人也是十几岁就生孩子了吧~~~大汗![em05][em05]

色即是空,空即是色。

发新话题