安房守日(真田豪语录)

62 1234
发新话题

[灌水]新人一个

[灌水]新人一个

真田家的诸位都来认识下吧。 今天心情不错,一起聊聊吧。 PS:素闻豪有个漂亮的女儿叫若若,但却从未见过。不知道是否赏脸和我喝一杯呢? [em10][em10][em10] [em05][em05][em05]
细草微风岸, 危樯独夜舟。 星垂平野阔, 月涌大江流。 名岂文章著, 官应老病休。 飘飘何所似, 天地一沙鸥。

Re:[灌水]新人一个

来人啊~~~把这个德川家的探子给我做掉~~~~~剁成肉酱拿来下酒~~~哼哼哈HI~~~ [em05][em05]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

[PP][B]以下是引用[I]望月正成[/I]在2004-11-4 12:39:46的发言:[/B] 看了帖子才知道好象光荣长大了哈~~~~~[em01][em01][em01] 啥米叫长大了?[em04] 别吓唬偶啊 [em03]
细草微风岸, 危樯独夜舟。 星垂平野阔, 月涌大江流。 名岂文章著, 官应老病休。 飘飘何所似, 天地一沙鸥。

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2004-11-4 12:31:22的发言:[/B] 来人啊~~~把这个德川家的探子给我做掉~~~~~剁成肉酱拿来下酒~~~哼哼哈HI~~~ [em05][em05] 是猪公,拿下啊
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2004-11-4 12:31:22的发言:[/B] 来人啊~~~把这个德川家的探子给我做掉~~~~~剁成肉酱拿来下酒~~~哼哼哈HI~~~ [em05][em05] 兄弟一场你居然都狠得下心

[PP][B]以下是引用[I]光荣[/I]在2004-11-4 17:42:36的发言:[/B] 兄弟一场你居然都狠得下心 你不知道偶是表里比兴者么?挖卡卡![em05][em05]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2004-11-4 18:06:46的发言:[/B] 你不知道偶是表里比兴者么?挖卡卡![em05][em05] 这……这个、这个和那个是两码事吧

看他那样剁成酱都不用放调料 [em14]
人要活的快乐

主公是表里比兴,那我就是诬逆不道
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

[PP][B]以下是引用[I]奥多文斯[/I]在2004-11-4 20:49:51的发言:[/B] 主公是表里比兴,那我就是诬逆不道 你个笨~~~~~表里比兴不说是褒义词至少也是中性词吧~~~~~注意看偶的头衔~~~~似智实愚者~~~~~怎么样?~~~`与表里比兴者有得一比吧~~~~~嘿嘿![em01][em01]
色即是空,空即是色。

都在说什么??偶不明白。。

哦,其实偶的头像也不错哦

哈哈很卡通啊

鄙人的头像也不错吧!

俺只是觉得偶现在这个头像比较有沧桑感而已~~~~~~~~[em05][em05]

色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]若若[/I]在2004-11-5 20:43:20的发言:[/B] 我的头像才是王道~~!! 不愧是俺闺女啊~~~~~ 谦虚!!~~~嗯嗯~~~~~好啊~~~~~`挖卡卡![em01]
色即是空,空即是色。

果然是可爱的公主殿下啊

这么可爱的公主,在下实在是受不了了,真田殿下对不起了!! [em02] [em02] [em21] [em21] [em23] [em23] [em24] [em24]

楼上的~~~~~`乃会死得很难看的~~~~不过偶会为你祈祷~~~~让你少受点罪就死翘翘了~~~~~``阿门![em05][em05]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]若若[/I]在2004-11-6 12:11:36的发言:[/B] 受不了....?!什么意思?! PS 父样的新头像很好看~~~喜欢~~ 俺坦白,他那头像实在是很委琐的模样呀…… [em05]
http://chaiwenjun.blog.sohu.com/

62 1234
发新话题