安房守日(真田豪语录)

发新话题

有喜欢收藏火花的吗?

有喜欢收藏火花的吗?

其实我有个秘密,我收藏火花(就是火柴盒贴画)已经有十二年了,古今中外的火花有五、六万枚~~~```家里有没有喜欢这个的?[em02] PS:下面都是在淘宝网看到的~~~``也就是网上买卖的价格~~`真是晕!

色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

Re:有喜欢收藏火花的吗?

嗯,外国火花比较喜欢日本浮世绘和前苏联的“16+1”~~~`中国的现在只收集文革以前的了~~~``可惜现在好一点的火花都贼贵,买不起了!555~~~`` [IMGA]http://img2.taobao.com/bao/uploaded/61/64/b9/34/6164b934c2f92188586c1ecd26da048b.jpg[/IMGA] 这个江户百景118枚/套 [I]一口价 900元!晕~~~~~`[/I]
色即是空,空即是色。

下面这个前苏联“16+1”的一册(应该是40套),一口价 1500元!靠! [IMGA]http://img2.taobao.com/bao/uploaded/20050512/931/93ba77311a1165ac7fb756af825becb5_112031.jpg[/IMGA]
色即是空,空即是色。

文革的样板戏~~`安阳厂的,45枚一套,一口价450元~~~`` [IMGA]http://image.taobao.com/bao/uploaded/20050502/a10/a10574779070ad992929ad81cfd1e465_074931.jpg[/IMGA]
色即是空,空即是色。

看来现在真是有钱人的天下了!连搞个业余收藏的爱好没钱都不行了~~```[em07][em07]
色即是空,空即是色。

主公,慢慢攒吧[em01]
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

很早前学姐姐们集邮的时候.曾经集过.后来因为没有耐心和精力.把邮票都拿去寄信拉.~~SO火花跟着当然也是送人了
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

偶也集过,不过集来集去都是那种款式,没趣……于是丢掉~

我小时侯也收藏过,不过都是从垃圾堆里捡的,由于保管不善,现在都扭曲变形,丢在旧房子里了。[em08]

[PP][B]以下是引用[I]大意觉迷[/I]在2005-7-25 11:29:12的发言:[/B] 我小时侯也收藏过,不过都是从垃圾堆里捡的,由于保管不善,现在都扭曲变形,丢在旧房子里了。[em08] 估计很多人小时候都收集过这种香烟纸、火柴盒、糖纸什么的~~```偶小时候也常去垃圾堆里翻的,十年前就不集邮票了(太贵,根本不叫收集,就是直接买卖!)~~``没想到现在连这么不起眼的火柴盒子也兴买卖了~~~``呜呼哀哉![em13][em13]
色即是空,空即是色。

这些豪都有?财主阿
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

[PP][B]以下是引用[I]踏月追风[/I]在2005-7-25 17:40:15的发言:[/B] 这些豪都有?财主阿 除了日本浮世绘那个,下面两个都有~~~``前苏联“16+1”大概有180多套不同的了~~`[em11] PS:现在沾上文革的东东就值钱了,文革火花平均5元张,嘿嘿~~~``
色即是空,空即是色。

说明豪还是财主呀![em04]
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

穷得要死!还财主捏?![em07]
色即是空,空即是色。

曾经想过收集,但是没恒心
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

我自小就没有要收藏些什么的爱好... 我...我...我好单调[em02]
到处游走...伊

伊伊收集男朋友吧~~~``这个比星儿收集宠物还要强啊~~~```卡卡卡咳![em03][em02]
色即是空,空即是色。

巴巴分明教坏EE
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

以前也收集过火花...后来放弃了...
亡國覚醒

[IMGA]http://www.cangqu.com/UploadFile/2005-6/2005624102848160.jpg[/IMGA]

色即是空,空即是色。

发新话题