安房守日(真田豪语录)

发新话题

[注意]说实话,各位现在身在何处啊~~~

Re:[注意]说实话,各位现在身在何处啊~~~

看来还是南方的人比较多呀 我是天津的,听说天津在其它地方的人来看感觉很差是这样吗???
活着便精彩!!!

吉林四平。英雄城。 老家是吉林大安,临嫩江。98年时发过洪水。

[PP][B]以下是引用[I]姊小路长安[/I]在2005-7-16 9:40:43的发言:[/B] 上海浦東……看得最多的是農田…… ……相同……不过刚搬过去,每周东西往返有种颠沛流离的感觉…… [em12]
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

今天在家里,福建晋江~~~ [em01][em01][em01]

偶素天津滴~~~~~看来上海众还是很多嘛。。。而且剩下的基本是南方人。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

[PP][B]以下是引用[I]海野氏繁[/I]在2005-7-26 0:09:54的发言:[/B] 广东汕头...沿海城市来的...看的最多的素动漫和足球... 哈哈.原来小海野和偶素半个老乡..~~~ 自己人.自己人.哈哈...
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

闪人之前一定要去景德镇看看,说不定能撞见老豪~

北京~~ 看得最多的。。。人多车多

成都市....有麻辣火锅和美女
仁に過ぐれば、弱くなる義に過ぐれば、固くなる礼に過ぐれば、諂いとなる智に過ぐれば、嘘をつく信に過ぐれば、損をする/过度之仁厚,则变于懦弱;过度之正义,则变于固执;过度之礼节,则变于虚伪;过度之智慧,则变于虚妄;过度之信赖,则招至损益……

辽宁省盘锦----不过过完今年就要去福建福州市上任

[img]http://bbs.liaohe.net.cn/UploadFile/2005-10/200510222132738.gif[/img] 狂扫一大片,偶提四五间。笔锋透犀利,文武震八颠!!!---敢笑黄巢不丈夫!!!

[PP][B]以下是引用[I]真田曜丽[/I]在2005-10-7 10:15:28的发言:[/B] 哈哈.原来小海野和偶素半个老乡..~~~ 自己人.自己人.哈哈... 那我就算是一个老乡了。 大家都是自己人嘛! 所以以后小丽子你就对俺好点吧!! [em03][em03][em03][em03]

我在长春,四季常春,可是这里已经秋末了,马上白雪就要来了。
过度之仁厚,则变得懦弱。 过度之正义,则变得固执。 过度之礼节,则变得虚伪。 过度之知慧,则变得虚妄。 过度之信赖,则招至损益。

上海…… 再添一名……
[洛屈纳珈的岩角] 没有坟墓——不闻丧钟、不见棺椁,无人知晓。 千鸟之渊:[url]http://eclosion.blogbus.com[/url]

芙蓉国里桃花源
静下来了...一把藤椅一杯茶

[PP][B]以下是引用[I]羽柴秀策[/I]在2005-10-31 23:25:50的发言:[/B] 那我就算是一个老乡了。 大家都是自己人嘛! 所以以后小丽子你就对俺好点吧!! [em03][em03][em03][em03] 死开去,[em13]欧打秀策~~~~偶是星星JJ,在广州~
佛说,今生你嫁的人,是前世葬你的人

偶在上海,上海的现有几人??[em04]
◆逡巡在逶迤的山嵐■彷徨在縹緲的塵緣◆

我是北京的,看来看去,家中北京众很少啊。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

鸟人金子就是
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

re:好像在昆明的只有我一个…………

好像在昆明的只有我一个…………
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

re:广州添我一个^^ 看得多吃得更多..哈哈...

广州添我一个^^ 看得多吃得更多..哈哈哈
到处游走...伊

发新话题