安房守日(真田豪语录)

发新话题

推荐神剧《信号signal》,值得一看!

推荐神剧《信号signal》,值得一看!

首先膜拜编剧大神!其次赞赏三位主演!最后热切期待续集!~~~~ 目前为止俺看过最好的韩剧了,秒杀那些只有颜值或简单故事的韩剧啊~~~~群众的眼睛是雪亮的,该剧的豆瓣评分高达9.2,有时间真的要看看啊,啥时候天朝也能拍出这样有深度有内涵的好电视剧啊?!真心觉得最近十年国产剧简直差得一比!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又,女主演金惠秀真女神啊!要演技有演技要颜值有颜值要气质有气质!

金惠秀,1970年生,身高170公分,体重49公斤。去年8月在韩国被网民选为身材最火辣第一名,击败一众后辈。主持青龙奖超过15年,被称为青龙的女人。韩国有句话,没有金惠秀,青龙便不再是青龙。同时,本科毕业于东国大学,言论学硕士,在成均馆大学兼任教授。美貌与智慧并重啊!
色即是空,空即是色。

推荐一部TVB的老剧《隔世追凶》郭晋安,陈慧珊演的

那个据说是模仿某剧,还没看过,下次找来看看
色即是空,空即是色。

又,原来《盗贼联盟》里的百事也是金惠秀演的!果然女神,当时就觉得比全智贤还有味道,演技和气质太好了,让人难忘~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2016-7-14 16:40 发表
又,女主演金惠秀真女神啊!要演技有演技要颜值有颜值要气质有气质!

金惠秀,1970年生,身高170公分,体重49公斤。去年8月在韩国被网民选为身材最火辣第一名,击败一众后辈。主持青龙奖超过15年, ...
豪姬啊,看不看真探啊
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

真探是虾米?
色即是空,空即是色。

豪帝口位太重,金惠秀也就那样吧
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

那阿渡你小声告诉偶,乃觉得谁最合你口味哈,大家分享下呀~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

金惠秀

百想艺术大赏2次提名4次获奖,其中2次最佳女演员
大钟奖4次提名1次获奖,其中1次最佳女演员
青龙电影奖4次提名5次获奖,其中3次最佳女演员

奖项来说,金惠秀和姜受延,沈银河,全度妍,金荷娜,尹静姬,沈惠珍,孙艺珍,张美姬是仅有的韩国三大电影奖大满贯影后。数量上讲,金惠秀三大奖总共6个,和全度妍姜受延并列第二,仅次于尹静姬的9个。

票房号召力去年女演员排名,全智贤,金惠秀,孙艺珍,河智苑,严正花是TOP5,金惠秀排第二,仅次于全智贤。

关键不是颜值,而是气质和味道啊~~~~金惠秀和天朝的余男有点像,都有种魅惑的气质~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2016-8-4 18:57 发表
真探是虾米?
真探是美剧啊,超看的

引用:
原帖由 真田豪 于 2016-8-14 08:50 发表
金惠秀

百想艺术大赏2次提名4次获奖,其中2次最佳女演员
大钟奖4次提名1次获奖,其中1次最佳女演员
青龙电影奖4次提名5次获奖,其中3次最佳女演员

奖项来说,金惠秀和姜受延,沈银河,全度妍,金荷娜,尹静姬 ...
啊啊啊啊,豪姬喜欢大妈脸,喜欢熟女

真探是好剧
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 久米成利 于 2016-8-16 09:38 发表

啊啊啊啊,豪姬喜欢大妈脸,喜欢熟女
大叔喜欢熟女,很正常啊~~~~~男人到了一定年纪,更欣赏女性的成熟美,只有颜值没有风韵的小女孩,很快就会觉得索然无味的了~~~~
色即是空,空即是色。

发现核总推的剧都是我看不懂的……

回复 13# 的帖子

是的,超好看的

引用:
原帖由 minami 于 2016-8-17 09:01 发表
发现核总推的剧都是我看不懂的……
那看我推的

引用:
原帖由 真田豪 于 2016-8-17 08:34 发表

大叔喜欢熟女,很正常啊~~~~~男人到了一定年纪,更欣赏女性的成熟美,只有颜值没有风韵的小女孩,很快就会觉得索然无味的了~~~~
豪姬,乃阅女无数吧

阅女无数的分明是五毒俱全老哥~~~~~这方面,俺实在是自惭形秽啊自惭形秽~~~其实,俺是很纯洁的淫~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题