安房守日(真田豪语录)

24 12
发新话题

今年大河剧没人看的吗?

片头气势不错,还没深入,慢慢看。
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2016-1-12 22:00 发表
尽管诸殿评价很高
但是你们看这个图
(*@ο@*) 哇~,好喜欢的赶脚
好吧

三姑的剧本笑死了,满满的有顶天酒店既视感啊,哈哈哈。。。
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2016-1-19 20:08 发表

清州会议也好看的哟!
是啊,发现闭路电视有高清,某个周末下午果断看了
好吧

乌龟眼熟,看了半天,这不山本独眼嘛。。。(想起了那一阵的ws流换头热潮
好吧

看了第三集,决定追了。
另外推荐两部正追的日剧:
喊声岳父不容易。(无心插柳看了一集笑死了)
医疗侦探剧(我胡编的...)FRAGILE(长濑智也难得不恶搞)。
好吧

高达甚好,V587
好吧

A站也很快啊。。。
好吧

俺的原则是下载了再看是不是精品。。。
好吧

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2016-2-5 06:31 发表

不知为何A站看长视频容易崩溃……不过我能用A就不用B的!绷紧阶级斗争弦!
表示没有崩溃。。。阶级斗争甚好~
好吧

寺岛进太抢戏了。。。出浦昌相到底是个什么人物?和出浦盛清什么关系?
好吧

第六季有点低迷,信幸“觉醒”之后就不好玩了,还是傻傻的好,老有被爹坑的喜感。。。
三姑好好写剧本啊,别虎头蛇尾

另外,雅美老成大妈了。。。黑木华越看越喜欢~
好吧

反正今年大河剧就当喜剧看了,目前追剧的顺序(排名有先后):

真田丸>行尸走肉(终于...)>权力游戏(期待开始)>喊声岳父不容易>FRAGILE>女超人
好吧

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2016-2-23 00:27 发表

有口觉得女超人怎么样?我只看了下试播集
看我45楼给出的排名便知道啊。。。
主要为了看女主呆萌
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2016-2-23 09:45 发表

从人物关系上看应该就是出浦盛清~~~~这剧人名有点混乱,矢泽赖纲的儿子一般都称矢泽赖康(或赖贞——貌似只有信长之野望6《天翔记》称赖贞,其他各亻弋都称赖康),矢泽三十郎赖幸这名字不知从哪来的~~~~~矢泽赖幸那 ...
我以为三十郎是赖康的弟弟、堂弟,或者杜撰出来什么的。。。
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2016-2-23 09:58 发表
又,有趣的是历史上老被剧中室贺山城守斥责为黄口小儿不要多嘴的信幸,绝对不象剧中哑口无言懦弱无能~~~~真相是1583年,也就是信长死后的第二年,信幸就与老爹一起密谋,成功将其谋杀了,那一年信幸才十九岁而已~~~
...
历史剧本来就要忠于人气嘛
好吧

行尸走肉有没有同追的?编剧越来越胡扯,新一集还突破了主角集团不乱搞的底线。。。都看不下去了。。。
好吧

看第十集,真田信繁游说上杉时,远藤宪一 大叔眼含热泪站将起来。
先是,有弹幕问:“为什么上杉的眼里常含泪水”
接着,有弹幕答:“因为他对越后爱的深沉”

好久没这么大笑了。。。
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2016-4-4 21:51 发表
我曹,黑木华挂的太SB了吧。。。。。
开始六文钱和夫君错过立flag以为要挂,城门口又觉得要挂,然而又没挂,以为跟不上三姑的脑洞,还默默赞许了剧本出乎意料,然而终究还是挂了,将出乎意料进行到底。。。。。

好吧

引用:
原帖由 数寄者宗渡 于 2016-4-5 17:42 发表

配脚就该以配脚的方式退场,抢了我们长泽大神多少戏份啊!!!
黑木华笑起来挺诡异的,越看越漂亮的,我还蛮喜欢的。。。。。
长泽大妈胖成鬼了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
挺期待新垣结衣参演的然则残念了。。。。。。。。。。。。。。
好吧

24 12
发新话题