安房守日(真田豪语录)

24 12
发新话题

推荐一部脑残神剧

推荐一部脑残神剧

好久没发过帖子了。。。
准确的说是除了行尸走肉很久没追剧了,这一阵看了信长协奏曲,还不错,但是怎么能与下面这部无节操无底线脑残神剧媲美呢。。。
勇者吉彦与魔王之城,不要被他土渣渣的名字吓到,其实很。。。。土。。。
土到极致就逆袭了,吐槽点太多,笑不停啊,没看的一定要看;老剧了,看了的也别笑我out。。。
好了,就这样,最后是链接。
http://www.acfun.tv/v/ac453489
12集全,找个网速快的时候慢慢看吧。
好吧

江湖恩仇录笑而不语

好吧 ┑( ̄Д  ̄)┍

另外,请教问题:军师宫兵卫里,片花有个情节是加藤嘉明曾经拜领过猴子的牙齿一枚,这是什么故事?
好吧

YOKO推荐的神剧啊,那一定得看看先~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

咬着牙看了两集,不行,坚持不下去了啊,每集最后出现的佛祖实在太嗨了~~~
色即是空,空即是色。

为有口咬牙的楼上
茂陵刘郎秋风客

记得当初看的时候,还没有开始考研.......
如今研一第一学期都快结束了....

忘了说,剧是神剧,不过片尾曲还是蛮不错的~~~~
色即是空,空即是色。

咦,这部剧的男猪脚不是信长协奏曲中的秀吉么

呦姐不来你看这闲雪都旱成什么样了,你要负主要责任啊
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

我在等秀吉牙齿的下文!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

预算君暴死的神剧,每集都找牛人来客串几分钟……
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

这人看起来好眼熟啊

奇葩的剧情,扯淡的佛祖,哈哈
这魔王的门卫,看起来挺眼熟的啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这人看着就像《信长协奏曲》中的男猪脚嘛

引用:
原帖由 yoko 于 2014-12-4 18:48 发表
好吧 ┑( ̄Д  ̄)┍

另外,请教问题:军师宫兵卫里,片花有个情节是加藤嘉明曾经拜领过猴子的牙齿一枚,这是什么故事?
没人知道咩
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-12-5 21:08 发表
咬着牙看了两集,不行,坚持不下去了啊,每集最后出现的佛祖实在太嗨了~~~
ds乃老了,鉴定完毕
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2014-12-7 22:48 发表
呦姐不来你看这闲雪都旱成什么样了,你要负主要责任啊
无责任路过
好吧

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2014-12-9 13:55 发表
预算君暴死的神剧,每集都找牛人来客串几分钟……
这个创意特别赞
好吧

引用:
原帖由 阿部秀吉 于 2014-12-15 13:00 发表
这人看着就像《信长协奏曲》中的男猪脚嘛
对的,小日本翻来覆去就那么几个演员。。。
(天朝同...)
好吧

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2014-12-6 23:21 发表
记得当初看的时候,还没有开始考研.......
如今研一第一学期都快结束了....
哈哈,折子。。
好吧

24 12
发新话题