安房守日(真田豪语录)

发新话题

真田十周年大聚会报名帖!

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2014-9-19 12:11 发表

贤妻八酱
讨厌了啦
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

记得多拍照,写游记啥的
顺赞楼上
好吧

有了娃儿瞬间没自由了。。。10月中下家里还有其他事,估计是来不了了。。。唉!遗憾啊!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2014-9-9 16:24 发表
报名 = =
气枪去云南,宗渡回老家,英策不见人、小八玩消失、如水喊不到,老云已结婚,款房玩深沉。
魔都众已不复当年了……
我印象中的魔都腐败还是去年熊吉来的那次,而且就我、小八、款房三人去了 = =
你过生日咱们在地铁站吃面条那次人数就比这个多吧
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2014-9-19 12:11 发表

贤妻八酱
点赞。

我肯定是过不去了。十月底还有考务任务,周末都休息不了阿
绕世界晃荡~~

第一次来这里是04年底的圣诞节。时间过得真快啊。。。。

老豪冬天来帝都玩。

春节前我会回上海,到时候出来败啊

我恐怕报不了名了,月底正是出书紧张的时候,只能等主公来京再觐见了。
北京的“吃”,除了传统的小吃之外,没有自己的什么风格,老字号多是鲁菜、淮扬菜的路子。主公喜欢吃什么,我们找相应风味的饭馆即可。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

没我的份
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

星儿好久不见!俺外孙应该上幼儿园了吧?近照放出大家看看呀 有空记得常上来逛逛~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2014-10-8 19:36 发表
我恐怕报不了名了,月底正是出书紧张的时候,只能等主公来京再觐见了。
北京的“吃”,除了传统的小吃之外,没有自己的什么风格,老字号多是鲁菜、淮扬菜的路子。主公喜欢吃什么,我们找相应风味的饭馆即可。
十一月或者十二月会去帝都一趟,到时候大家再聚聚~~~~俺对吃要求不高,因为是江西人的缘故,比较喜欢吃辣的,不知道你们行不行啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 泉惟光 于 2014-9-23 21:15 发表

你过生日咱们在地铁站吃面条那次人数就比这个多吧
当初可是有宗渡和芦名在的啊,后来就萧条了 = =

话说11月帝都不是放假么,有可以来魔都的帝都众么?

新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-10-8 23:27 发表

十一月或者十二月会去帝都一趟,到时候大家再聚聚~~~~俺对吃要求不高,因为是江西人的缘故,比较喜欢吃辣的,不知道你们行不行啊~~~
北京的“辣”,恐怕达不到南边的标准。无论湘菜川菜,在北京都是减轻了辣度的,所以我们吃起来没问题,倒是主公可能要失望了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

今天联系了下魔都众,表示能来的有小八、昌子、宏理、宗渡、信之和久米,今公因为要教学生来不了,老妖表示尽可能来(大忙人还定不下来行程)~~~~剩下英策和款房联系不上,不知道是不是换了手机,有没有人能帮助联系下啊~~~~
色即是空,空即是色。

主公可微博上招呼他们
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2014-9-9 16:24 发表
报名 = =
气枪去云南,宗渡回老家,英策不见人、小八玩消失、如水喊不到,老云已结婚,款房玩深沉。
魔都众已不复当年了……
我印象中的魔都腐败还是去年熊吉来的那次,而且就我、小八、款房三人去了 = =
毛,我一直在魔都哇
话说人均200好奢侈,如果有这个预算,我推荐广州蕉叶淮海路店,肯定比上海人家好哇
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

域名到期空间刚恢复,才看到宗渡的回帖~~~~已经商定在云南路41号的上海人家了,这次就不临时更改了吧,有机会咱们下次再去广州蕉叶淮海路店米西米西~~~~
色即是空,空即是色。

时间速度确定啊
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

发新话题