安房守日(真田豪语录)

发新话题

关于此次魔都聚会~~~~

关于此次魔都聚会~~~~

查了网上好多评论,初步计划如下,倘有不妥或更好建议请诸君尽快提出,谢谢~~~~~

1)本月13日(周六,大多数人应该有时间的吧,汗)上午11点半在上海黄浦区浙江中路260号(近汉口路)的“鲜味馆”集合聚餐,人均大概30,据说味美价廉~~~~

2)两小时后,即下午1点半咱们大家就转场去玩桌游,赶不上午餐的同志可以直接去桌游室,地点是:

黄浦区湖北路20号中信福申大楼8楼A室(近北海路)“游人馆桌游游乐场(人广一店)”,人均大概40,无限量供应饮料和袋装膨化零食,还有桌游玩,有吃有玩比较热闹~~~~

3)6点半左右去远点的地方吃晚饭,定在静安区南京西路818号818广场701室(近石门一路)的“外婆家”,人均大概60,据说出名的人气好,物超所值~~~~赶不及上面两个活动的可以直接去这儿聚餐~~~~

总之,人均消费大概不会超过两百吧~~~~当然,有啥子要进献给俺这个老被人将军的将军的话,记得早早准备好带过来哦,呵呵~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又~~~其实这些家俺一家也没去过,可能还得提前电话预约(特别是最后的“外婆家”)~~~~是去茶馆还是桌游,纠结了好久,本来是倾向于去茶馆的,毕竟够优雅,但今公说现在的茶馆华而不实,不如吃饭啊~~~~
色即是空,空即是色。

徐汇区上中路(龙川北路口)的龙尚茶馆~~~这地方是今公推荐的,俺网上查了下,好象还不错的样子,关键是两次提到那里的服务员很漂亮的样子,你懂的,呵呵~~~可惜太远了,俺怕到时候自己都找不到那,于是只好放弃~~~上海本地的同志倒是有时间不妨去试下~~~~
色即是空,空即是色。

刚收到短信,宏理说11号到15号得参加上海漫展,来不了啊~~~~想找个大家都有空的时间居然这么难啊,现亻弋社会,哎~~~~
色即是空,空即是色。

所以得预定啊~~~不成咱就集思广益找个其他的地方,再不成就象小八说的指哪儿打哪儿呗。。。
色即是空,空即是色。

哎,看来这次只好先这么聚着了~~~虽然见不到不能来的几位感觉有点遗憾,不过好在现在交通发达,下次有机会咱们再一起好好FB啊~~~~

于是目前13号能来的有小八、宗渡、觉迷(天不下雨的话)、今公(上午得上课,下午才能来)~~~ 昌子、信之不知道能不能来~~~
色即是空,空即是色。

又~~~昨晚已经买好票了,后天(9号)晚上就能到上海~~~~突然想到~~~~可能的话在10号、11号、12号三天中的任何一个晚上俺也是可以出来活动的~~~或者咱们多搞一次活动?
色即是空,空即是色。

收到短信了~~~~大少说OK没问题,昌子说得下午才能来~~~~于是开始准备礼物~~~至于楼上在某国哈皮的同志么,想要茶器看来还得再多等几年了呀,卡卡卡咳~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 久米成利 于 2013-7-8 06:09 发表

11号和12号晚上我也是没有问题的
恩,我问问款房看,可以的话咱们三个FB先~~~~
色即是空,空即是色。

因为14号俺就得动身回来了~~~~
色即是空,空即是色。

恩,早上四点回的景德镇,八点就得开门做买卖,米办法,想钱啊(苦逼)~~~~现在还有点晕乎~~~战报嘛,小八总结的很好,俺这两天整理下再帖份出来~~~~总之,就此次FB而言~~~谁能堪称忠臣?!唯我安房小八!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2013-7-11 20:44 发表

殿根本忘记问我撒……还是我自己发现这句的……

那就明天晚上我们三个聚聚?
怠房你手机号码换了啊,俺给你和久米发了两三个短信都没回音,还是11号晚上收到你的短信才知道你的新号码~~~至于久米,是不是手机号码也换了哈(尾号1535那个),发短信米回音,打电话过去居然是个男的接的,说俺打错了~~~~米办法,联系不到你,俺想和怠房单独碰面不成搞基了么,只好做罢~~~~有机会咱们下次再聚吧,只不过俺平均三年左右才去次魔都的,2005、08、10、13~~~下次可能得2016年才能相见了,哎~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2013-7-10 18:14 发表
果然男人来魔都就是动静小...
真相帝是真相帝!~~~~看看人家小香来魔都,再比比俺自己~~~~希望惟光运气比偶好哦~~~嘿嘿~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 久米成利 于 2013-7-12 06:44 发表
感觉豪姬失踪了
恩,来的几天都忙着带儿子四处见识见识,什么外滩了、科技馆啊、水族馆啊四处逛,没上网~~~~基本每天都是早八点出门晚九点回家,然后赶紧洗澡累得倒头就能睡着的状态~~~~
色即是空,空即是色。

汗水,没给啊~~~~不记得谁说的了,宁可换老婆,也不换号码~~~想想还真是有道理,现亻弋社会没手机找个人可太难了哈~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 久米成利 于 2013-7-17 22:32 发表

俺的手机换了也有好久了==

话说坛子是不是也快要十周年了啊,到十周年的话,也不知道能不能面基聚会啊==
新号码多少啊~~~用短信发个给我哈,要不下次又联系不上的说~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2013-7-17 23:10 发表
十周年要是帝都众和魔都众能同聚一发就好了。
虽然想想大家都这么忙基本没可能吧。
恩,我记得坛子是2004年10月建立的,明年十月就是十周年大庆了,真是光阴似箭流年似水啊,当年的正太都变成了大叔~~~~ 一定要聚一个!人生能有几个十年啊,更何况是在这大好年华里的十年~~~至于如何聚会嘛,到时候看情况再定不迟~~~考虑到魔都众比较多而集中,应该会定在魔都FB吧我想~~~~
色即是空,空即是色。

乃出路费的么~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 泉惟光 于 2013-7-8 23:14 发表
目前确定18号到上海,22号离开
没活动的么?
色即是空,空即是色。

WS的安房守曾经曰~~~~吾未见好德如好色者也~~~
色即是空,空即是色。

发新话题