安房守日(真田豪语录)

发新话题

[讨论] 你最喜欢吃的家常菜~~~

宫保鸡丁,一定要峨眉酒家的。
鱼香肉丝,一定要川办的。

我说都算家常菜吧……

又想起一个百吃不厌的家常菜

炸馒头片撒白糖

回复 7# 的帖子

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-11-26 11:34 发表
小时候挺爱白糖拌饭,大了觉得简直是噩梦。
平常的饭其实只要有拌黄瓜和烧豆腐就足够了
以前大学我有个同学吃米饭泡可乐。

引用:
原帖由 yoko 于 2012-11-26 13:40 发表
炸馒头片在上中学以前都非常喜欢,现在好像免疫了。。。
凉拌黄瓜去皮我喜欢,否则极讨厌
我到现在都爱炸馒头片,撒上一层薄薄的白糖,更高级的是抹上麻酱,再撒白糖,简直就是圣物

另外,我刚怀孕那阵,吐得很厉害,吃啥都吐,特别是吃甜的吐得更厉害。就想吃大馒头抹酱豆腐。
生完以后就对馒头+酱豆腐无感了。

回复 15# 的帖子

过油炸一下更好吃啊

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-11-26 21:13 发表
刚出笼屉的锅盔或者大馒头加上王致和绝对是极品啊。
馒头片我们这儿是加盐的,自己家里炸的土豆片加点辣椒粉椒盐也很好吃。
黄瓜以前可以不去皮的,现在的黄瓜农药残留太大了,不去皮没法吃。
面点都是刚出锅的最 ...
强烈握爪!特别受不了馒头沾上水,湿乎乎黏糊糊的。

菜汤拌饭!

说到吃的,大家都鸡冻了。

引用:
原帖由 yoko 于 2012-11-27 21:30 发表

看来大家基本还没脱离温饱。。。

24楼+1

ps 折子可以试试热米饭浇一袋凉牛奶,绝赞
这个听起来不错哦,回头我试试看

引用:
原帖由 泉惟光 于 2012-11-27 21:04 发表
大烩菜、倭瓜馅儿饺子、包头的红糖月饼(呼市那边似乎叫和糖月饼)、馒头抹酱豆腐、咖喱鸡、糖醋里脊(非番茄酱版)等等

南姐不吃羊肉啊。如果吃牛板筋火锅你来么
你被番茄酱伤的很深啊

引用:
原帖由 苍真 于 2012-11-27 23:22 发表
尔等吃货……
我是吃货,我自豪~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-11-29 23:19 发表
说起来,诸君有没有一个人去吃火锅、自助一类的经历
没有。
倒不是伤感不伤感,只要是一个人吃火锅,吃自助不值

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-12-4 17:25 发表

饺子馅里加鸡蛋?
韭菜的话还是应该配粉丝鸡蛋猪肉做韭菜盒子才对啊。
我记得三鲜馅就是放鸡蛋的

发新话题