安房守日(真田豪语录)

发新话题

[讨论] 你最喜欢吃的家常菜~~~

小葱豆腐,清炒口蘑,木耳炒木耳菜。。。
其实红烧肉和炸花生也不错的说。。。
好吧

炸馒头片在上中学以前都非常喜欢,现在好像免疫了。。。
凉拌黄瓜去皮我喜欢,否则极讨厌
好吧

引用:
原帖由 minami 于 2012-11-26 14:21 发表

我到现在都爱炸馒头片,撒上一层薄薄的白糖,更高级的是抹上麻酱,再撒白糖,简直就是圣物
其实不炸,直接抹也很赞~特别是刚出笼的馒头
好吧

牛奶泡馍+1
一定要热牛奶泡冷馒头。。。

ps ds乃这贴很成功啊
好吧

引用:
原帖由 minami 于 2012-11-27 14:36 发表
说到吃的,大家都鸡冻了。
看来大家基本还没脱离温饱。。。

24楼+1

ps 折子可以试试热米饭浇一袋凉牛奶,绝赞
好吧

引用:
原帖由 minami 于 2012-11-28 09:54 发表

这个听起来不错哦,回头我试试看
米和奶都要好一点,再加一点点白砂糖~
其实是有一次午饭懒得做也懒得去食堂,就用手头材料兑出来的。。。结果很nice~

ps 真真太破坏队形了
好吧

1个人没意思,其实有这个冲动的。。。
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2012-12-2 16:17 发表
对,土豆,有时候觉得自己爱土豆胜过鱼肉
鱼肉,还是鱼肉?

ps ls方法听来不错,可试之。
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2012-12-3 18:26 发表

yj真是的否则我不能直说肉鱼么
8乃不能直接说鱼么。。。
(其实还是没看懂。。。
好吧

晚上烧了炒双菇(其实是三菇,只是这名字太难听。。。sangu。。。)
平菇、姬菇、香菇,还不错。
如果再多个杏鲍菇,金针菇,还有蟹味菇,组合的方式可以更多。。。。
好吧我最近沉迷于做蘑菇了。。。。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2012-12-3 20:11 发表
晚上烧了炒双菇(其实是三菇,只是这名字太难听。。。sangu。。。)
平菇、姬菇、香菇,还不错。
如果再多个杏鲍菇,金针菇,还有蟹味菇,组合的方式可以更多。。。。
好吧我最近沉迷于做蘑菇了。。。。
哎呀忘了说我最喜欢的口蘑。
好吧

ps 三菇这道菜的英文名可以翻译成:
sanguine。。。。。。
好吧

抱抱折子
踢踢雪姐

ps 其实俺没必要和裤哥较真儿的
好吧

不喜欢鸡蛋馅料的饺子。韭菜猪肉就好,加点香菇和海米也可以,当然,虾仁韭黄才是王道。
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-12-10 14:12 发表
感觉这就象武功,没有绝对的好坏高低之分啊,主要还是看使的人~~~~俺爷爷包的饺子绝对就比俺老婆包的包子好吃得多~~~
小心被老婆看到跪搓衣板
好吧

ps 今天在bbs里看到的一个神作
某人做辣椒炒肉的照片,被楼下的ps了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧

梅花桑喜欢吃茄子,鉴定完毕。。。
地三鲜可以做成甜的,美曰其名新地三鲜。。。
好吧

发新话题