安房守日(真田豪语录)

21 12
发新话题

小孩纸果然都是不值得信任的外貌协会会员啊!

小孩纸果然都是不值得信任的外貌协会会员啊!

嘛,由于脱发神马的,发量大减,于是我就剃了个光头= =
时年2.5岁的表弟,以前就很迷恋我啊~【因为母亲不在身边么~】
但是,看了我的劳改头look之后,他就毅然改口叫我“哥哥”!而且不改口了就~并且比以前更喜欢我了~把口水弄得我浑身都是!
母上大人说,我如果是个男人的话,会好看很多啊= =
这个孩纸也是这么觉得的!别人问他哥哥和姐姐谁漂亮他说哥哥!
5555555~果然投错胎了= =

发质上不占优势,现在发量也不能取胜了~真苦逼= =

引用:
原帖由 苍真 于 2012-6-29 16:32 发表
试试铁棍山药
介素神马= =  肿么用~目前使用姜汁ing~

引用:
原帖由 金森宗康 于 2012-6-29 22:06 发表
话说,你不是女生么?剃光头怎么行?
= =  身边的汉纸都木有把我当女生~我自己也不用把自己当女生吧

表示绝对是油性发质无悬念~头皮出油很严重啊,最近剃了头发头皮上还是会长痘痘= =
脱发的原因,我自己也不清楚啊~如果说是压力的话我也没怎么紧张来着~只是那段时间经常生气= =
但是最开始掉的都是很短很茸的新生头发啊~心痛

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-6-30 22:58 发表

...............
很悲催是吧是吧= =

引用:
原帖由 苍真 于 2012-7-1 10:09 发表

那看来是脂溢性脱发无疑了,平时饮食犹须清淡。

建议买侧柏叶和米醋(应该是微黄色且稍有点浑浊)来洗头(夏日可天天洗一次),水温不要低于20度也不要高于35度,洗完后建议滴荷荷巴油2-3滴在掌心揉均匀后细抹至 ...
用侧柏叶熬汁混合米醋使用?
另,长痘痘神马的,应该用中药调?
话说脸上有个痘印都长了几个月了= =
还有毛孔粗大神马的~

回复 14# 的帖子

表示三餐清淡很难很难= =
无辣不欢,喜欢吃燥性食物= =

亲戚送了一箱荔枝,刚刚~
表示清淡不上火神马的,就是浮云~

回复 20# 的帖子

小南姐姐     求交往~
话说,我身边的妹纸都木有人懂这些啊= =别人都天生丽质来着~
苍真叔经验真丰富啊~膜拜~

回复 24# 的帖子

摸摸~玻璃少男心啊~

引用:
原帖由 minami 于 2012-7-2 09:44 发表
我不天生丽质,我也木啥经验,多交流哈~~
恩恩~抱住~各种蹭~

引用:
原帖由 minami 于 2012-7-2 10:48 发表
摸摸头,吃饭你也来哈。咱们吃好吃的去。
悲剧的少女还要好久好久才能去帝都啊

回复 31# 的帖子

根本就没有考到帝都啊= =
还要漫长的4年

已购入米醋及荷荷巴油~从明天开始,做一个不脱发的人

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-7-2 19:43 发表

假期来玩嘛,我暑假留在帝都的
据说核桃纸是一枚帅锅~
MS我看过乃的写真啊~
嘛嘛,既然看过了就无须再看了~
话说,只有1.2cm头发,脸上痘印未消的我还真不好意思出门= =

引用:
原帖由 minami 于 2012-7-3 08:53 发表

呀?某人情报严重不准确啊!
= = 说起这个就桑心~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-7-3 09:00 发表

假期来玩就好了啊,顺便来天津,我案内
不过估计今年会去无锡一带,说不定会直接到天津北京一游然后回家~
嘛,不过这都是通知书以后再看母上拨不拨款了~

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-7-4 10:32 发表

推油是好的
看照片觉得很斯文啊~
作为一个腐女,界定在弱攻或者强受之间~
居然是强攻么= =

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-7-4 13:05 发表

怎么能相信一个人的脸呢……
我根本没有其他数据啊~

21 12