安房守日(真田豪语录)

发新话题

小孩纸果然都是不值得信任的外貌协会会员啊!

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2012-6-30 13:52 发表

= =  身边的汉纸都木有把我当女生~我自己也不用把自己当女生吧
...............

三餐清淡规律,早睡早起正常作息。每周三到五次有氧运动,三个月大好假期不抓紧时间减肥。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2012-7-1 10:46 发表
表示三餐清淡很难很难= =
无辣不欢,喜欢吃燥性食物= =
...相信哥,我都能改口到几个月只吃清淡的素菜。
大学说不定会很忙,减肥调理的时间可能会更少。
既然要走向一个新的环境了,再那之前先好好做点儿准备不好么~~
。。。话说我当初好像也脱了几个月的头发。。减肥减的有点营养不良

引用:
原帖由 minami 于 2012-7-2 08:33 发表
楼主菇凉!我喜欢你,的性格!来北京咱吃饭去哈!

另外,看到男生在谈美容减肥经验神马的,有种说不清的感觉……
。。中枪。。。。

引用:
原帖由 minami 于 2012-7-2 10:48 发表
摸摸头,吃饭你也来哈。咱们吃好吃的去。
=-=南姐下半年一定要找个机会腐败啊。。。

引用:
原帖由 苍真 于 2012-7-2 18:22 发表
怀着医者父母心的心情说了半天,最后的结局就是“躺着也中枪”么……
拍肩

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2012-7-2 20:31 发表

据说核桃纸是一枚帅锅~
MS我看过乃的写真啊~
嘛嘛,既然看过了就无须再看了~
话说,只有1.2cm头发,脸上痘印未消的我还真不好意思出门= =
核少比照片帅多了..
而且真人的气场绝赞...
推油系..

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-7-2 19:45 发表
恩,下次去帝都找小南FB呀,免得又吃下水席~~~~
=-=主要是纲帝和熊吉的下水战斗力太强。。。
。。。豪叔冬天来吧。。涮羊肉走起。。

引用:
原帖由 minami 于 2012-7-3 08:55 发表

不吃羊肉
美食大明神南姐我们可以去吃别的。。。
求带刷帝都腐败副本

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2012-7-2 17:23 发表
根本就没有考到帝都啊= =
还要漫长的4年
假期来玩就好了啊,顺便来天津,我案内

发新话题