安房守日(真田豪语录)

28 12
发新话题

[讨论] 话说,年底年初帝都众有活动没

减肥减的两个月没出过校门。。。
整天清汤寡水干面包。。。我现在觉得下水全席简直是宇宙间第一珍味啊。。。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2011-12-12 10:25 发表
去哪儿我不干涉,只要在地铁沿线就好,或者至少能换乘上地铁。
离地铁太远的话 唯斯也不方便吧= =
求有肉的地儿。。我快俩月没见过整块儿的肉了。。。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-12-12 19:56 发表
加个高亮顶上来~~~~能出来FB的赶紧跟帖子商定啊~~~俺后天就出发了~~~
北京应该现在比天津冷一点儿吧,但两地的气温基本差不多~
最近最冷到零下七八度,但白天太阳大的时候也能到六七度的样子~~~

现在每周五六日都有空了= =
除了圣诞那一周周末估计要考试= =

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-12-13 12:52 发表

去牛街吃涮肉如何?
看到肉就两眼放光。。果断附议。。
不过一堆大老爷们。。得多少肉才能够啊。。

所以目前打算接驾的都谁= =
话说豪叔待多久--

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-12-13 19:43 发表
零下七八度?!我咧,看来得加重装备才行~~~~要不是答应了康少,这次俺就不来了,太冷了~~~
温度归温度。。绝对没那么冷的

引用:
原帖由 泉惟光 于 2011-12-13 22:40 发表
如果这周吃的话,五道庙羊蝎子店吧……
= =这周的话都谁去啊...

周五有肉吃的话 我大丈夫= =

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2011-12-15 13:03 发表
帝都聚会每次都主题词都是基
=。=誓死不与腐败的魔都党妥协..

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-12-15 06:12 发表

阿香没看见这个么 “15号到,晚上和康少进行秘密交接~~~” 这群死基佬
话说纲帝啥时候回国。。
下周进入悲催的考试周..

涮肉吧涮肉吧= = 【双眼放光中

..我吃那么一两片然后平常十倍减.应该没问题吧

周末五门公共课考试连发。。。。

。。就是这学期末最蛋疼啊。。

纲帝不是说明日至洛么~~~

话说元旦假期内找个机会涮肉吧- -
年底貌似大家都很忙。。

羊蝎子是什么...

有南姐的话岂不是终于可以摆脱基佬会的名字了。。
改忘年会吧。。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-12-24 16:55 发表

不一定要妹子啊~~~其实御姐味道更好~~~~眼光要放宽一点嘛~~~~
豪叔你提供么。。。。

周六大丈夫

28 12
发新话题