安房守日(真田豪语录)

发新话题

《战国时亻弋》谁玩了?

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2011-11-6 10:16 发表
P社偶只爱维多利亚1革命。。。真心嗲
paradox

but,这个战国时亻弋
是P社的???

再次声明:还是喜欢K社

好吧

好吧,还真是。。。
out了。。。

好吧

于是接问一下:
哪里有稳定版本的下载?
ms汉化版很不稳定啊。。。英文版如何?
好吧

去duote下啊,都是稳定的。俺都试验了。。。
好吧

前两天无聊,想起8说的P社。。。
于是继续十字军。。。

于是俺的荷兰公爵现在成了日耳曼、丹麦、西西里、波兰、勃艮第王了。。。马上阿拉贡王了就。。。。
其实是波兰王很牛,把日耳曼打成筛子了,俺乘势拿下。。。
然后波兰王又被罗斯王公打成筛子了,继续拿下。。。
丹麦是俺侄子,某公爵一人拿下的。。。
待到领土被我方尽数占领后俺要求其投降,于是剥夺了其王位。。。

此外,婚姻过程也很诡异。
两个夫人同日到手。。。一个马上有孕,一个终身不孕。。。
不孕的那个最后被俺的枢机主教认定为异端裁判了。。。

好吧

跑题了。。。
那个,战国时亻弋英文版下了两天还没下完。。。才160M啊。。。
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-11-8 18:38 发表
yj跟宗渡还真是那个像
me也就骑砍能有这种执着

好吧

嗯,比如pes2009,打了3年。。。
毫不谦虚的说,俺用中国队,乃们用巴西西班牙,俺一样可以横扫闲雪。。。
好吧

那个,终于下载完成了。。。。。
安装ing
好吧

那个。。。
游戏倒是不错。。。
就是大家提到的问题:
1 不史实,无事件
2 荣誉太锉。。。

昨晚3小时,用安房里见,终于把真理谷灭了。还占了一块东京附近的地(借上杉内乱,对长尾宣战),主公毫无疑问的自杀了。少主是个低能。。。

目前被上杉环绕,准备另开了。。。

这游戏,选弱小大名几乎只能打地区战。。。
好吧

另外,领地9块才发现封地的方法。。。导致全国一片各种一揆
好吧

昨天终于开始维多利亚2.
表示是一款好游戏,比战国时亻弋好。
正在用撒丁完成意大利统一伟业。阿门。

ps 圣战日因为某种原因差点翘了,tnnd,果然悲催。借V2消愁。初见成效。继续沉迷。。。
好吧

意大利成立了。全靠加里波第。。。。。。
好吧

莫卧儿帝国  。。。
已经从白字奥蜕变成文字空间百变组合奥了。。。
好吧

跑题了。。。
话说V2开局的时候莫卧儿应该还在的啊,去印度各帮看看是不是翻译的问题

就好比撒丁的萨伏伊,翻译成了尚XX,看的我反应了半天
好吧

话说意大利还是小强的,焦点士兵后部队上限到30,做成了很多强力队。
研发浪漫主义加威望,研发药物和陆军技能加作战实力。
摩拳擦掌向奥匈
好吧

。。。。。。。。。
昨天去看了看,在印度中部有个邦,发音和莫卧儿接近,莫非就是???
好吧

不是,见密室,小爆料一下吧。
好吧

日本明治维新事件出现
V2是个好游戏
好吧

发新话题