安房守日(真田豪语录)

42 123
发新话题

《战国时亻弋》谁玩了?

《战国时亻弋》谁玩了?

刚上手,完全不一样的感觉啊,玩惯光荣的不妨试试~~~~现在有1。3的汉化版了,就是后面地盘大了老是跳出,不知何解啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

无聊的~等正式版~~~~~~~~~
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

刚出来时候试过, 有点意思,太bug太多了。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

身为汉化组成员表示,这个游戏是个渣渣啊
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

P社偶只爱维多利亚1革命。。。真心嗲
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

P社是什么??????????
绕世界晃荡~~

图像与人物不好,还是王国风云经典
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2011-11-6 10:16 发表
P社偶只爱维多利亚1革命。。。真心嗲
paradox

but,这个战国时亻弋
是P社的???

再次声明:还是喜欢K社

好吧

好吧,还真是。。。
out了。。。

好吧

于是接问一下:
哪里有稳定版本的下载?
ms汉化版很不稳定啊。。。英文版如何?
好吧

汉化版很不稳定~~~~俺的幸隆老爷子有次44岁就死了,更吭爹的是俺一怒之下重玩,这次伟大的昌幸公居然还没元服就死了~~~¥#%¥#……%—手下老是讨要役职,荣誉值涨的那叫一个慢,小大名想打场仗就只能让老爷子直接切腹好留点荣誉给接班人~~~~

最要命的是中期地盘一大,非常容易跳出,好不容易打的成果一个没存盘就没了~~~
色即是空,空即是色。

另~~~~求维多利亚1革命和王国风云的稳定汉化版啊~~~~ 一定要稳定的,别有老跳出了~~~ORZ~~~
色即是空,空即是色。

去duote下啊,都是稳定的。俺都试验了。。。
好吧

前两天无聊,想起8说的P社。。。
于是继续十字军。。。

于是俺的荷兰公爵现在成了日耳曼、丹麦、西西里、波兰、勃艮第王了。。。马上阿拉贡王了就。。。。
其实是波兰王很牛,把日耳曼打成筛子了,俺乘势拿下。。。
然后波兰王又被罗斯王公打成筛子了,继续拿下。。。
丹麦是俺侄子,某公爵一人拿下的。。。
待到领土被我方尽数占领后俺要求其投降,于是剥夺了其王位。。。

此外,婚姻过程也很诡异。
两个夫人同日到手。。。一个马上有孕,一个终身不孕。。。
不孕的那个最后被俺的枢机主教认定为异端裁判了。。。

好吧

跑题了。。。
那个,战国时亻弋英文版下了两天还没下完。。。才160M啊。。。
好吧

yj跟宗渡还真是那个像。
me也就骑砍能有这种执着

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-11-8 18:38 发表
yj跟宗渡还真是那个像
me也就骑砍能有这种执着

好吧

嗜好方面,比我和缸子还沉迷,神奇啊。。。

嗯,比如pes2009,打了3年。。。
毫不谦虚的说,俺用中国队,乃们用巴西西班牙,俺一样可以横扫闲雪。。。
好吧

pes2009...
2011的话多少还是有点自信的

42 123
发新话题