安房守日(真田豪语录)

发新话题

这几日生意真是惨淡啊~~~

の の
  ……
好吧

本来以为今天没生意的,没想到居然做了单不错的买卖,三个从山西开车来的老板眼光真不错,把俺手头好点的东东基本都收了去~~~儿子这个月的补课辅导费有了~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

然则我想买上次的鱼。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

万恶,小小孩子就得补课。要注重素质教育~~素质~~~
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

素质教育+1
好吧

文玩古董,都是开张吃三年的嘛,主公完全无需担心。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

默~~~~然则俺做的不是古董买卖啊~~~~在利润率不大的情况下,就只有加快资金周转一途了~~~~SO,俺不得不每个月都出门四处跑啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-11-6 00:01 发表
然则我想买上次的鱼。。。
送你的那种上世纪八十年亻弋做的鎏真金的鱼不好找了~~~~俺帮你找找看,找到的话下次去上海再送你两条吧~~~话说是送GF么?
色即是空,空即是色。

老8又脱团了?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

脱团?

@纲帝  回国的时候记得带异端审判火刑柱什么的。。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-11-7 21:21 发表

送你的那种上世纪八十年亻弋做的鎏真金的鱼不好找了~~~~俺帮你找找看,找到的话下次去上海再送你两条吧~~~话说是送GF么?
我真是本人喜欢,
金不金倒是无所谓(当然主公能给我们真金我是很感动的)
就觉得做工好,非寻常挂件可比。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-11-7 23:03 发表
老8又脱团了?
哪有啊……

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-11-7 23:25 发表
脱团?

@纲帝  回国的时候记得带异端审判火刑柱什么的。。
不必吧。。。

哈哈,赞脱团。
圣战日主力少了一人
好吧

天天加了个班的退个毛的团
ps:跟老板说套餐好套餐好,偏要订面条。娘的自己又不吃,走掉了伊港!然后这个重得抽风的4个碗还要还回去……老板你哪根筋打错了你?

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-11-8 13:32 发表

不必吧。。。
八酱 看看他们跑上海来和我们叫板孰胜孰败
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

嗯嗯,烤死他们~

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-11-8 13:31 发表

我真是本人喜欢,
金不金倒是无所谓(当然主公能给我们真金我是很感动的)
就觉得做工好,非寻常挂件可比。
是鎏金的,所以说还是以前的东西才货真价实嘛~~~今天俺才卖了套同样鎏金的小景泰蓝碟子给澳门人,一千二,他很喜欢~~~这种东西现在真是不常见了~~~
色即是空,空即是色。

又~~~偶们小八要身材有身材,要长相有长相,要能力有能力,GF还不是分分钟搞定的事情啊`~~~~关键是上海的房价~~~~¥#%¥#……#%—
色即是空,空即是色。

主公不要误导人家……

发新话题