安房守日(真田豪语录)

发新话题

这个~~~

最近沒啥機緣啊……倒是11月要去洛陽。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

咳咳,俺终于回家了,首先感谢北京众的热情款待(虽然还是吃得一肚子下水)~~~至于憔悴么,真的是哦,所有认识俺的人(包括俺自己)都觉得这短短两年俺起码老了十岁啊~~~~想当年,俺是多么的风华正茂啊风华正茂~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

于是非常严肃而诚恳的告诉大家啊~~~~做买卖真的很辛苦的~~~特别是俺这样半路出家白手起家的,什么都得靠自己,难啊~~~只有努力努力再努力了!俺相信天道酬勤~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-10-17 20:38 发表
咳咳,俺终于回家了,首先感谢北京众的热情款待(虽然还是吃得一肚子下水)~~~至于憔悴么,真的是哦,所有认识俺的人(包括俺自己)都觉得这短短两年俺起码老了十岁啊~~~~想当年,俺是多么的风华正茂啊风华正茂~~~~W ...
果然又是下水宴么 不是说是新疆料理什么的

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-10-17 20:38 发表
咳咳,俺终于回家了,首先感谢北京众的热情款待(虽然还是吃得一肚子下水)~~~至于憔悴么,真的是哦,所有认识俺的人(包括俺自己)都觉得这短短两年俺起码老了十岁啊~~~~想当年,俺是多么的风华正茂啊风华正茂~~~~W ...
...当年风华正茂如我现在这样么- -

冤枉啊...就点了一个川味羊肚而已

果然又是下水……幸亏没去
茂陵刘郎秋风客

我一直在等八酱电话啊混淡!!
茂陵刘郎秋风客

喂...不要把帝都聚会总和下水联系在一起啊

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-10-17 21:45 发表
我一直在等八酱电话啊混淡!!
日啊我娇羞了么
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

然则是尾号624的那个吗?
明年明年

电话是对的
在想寒假有没有时间去苏州玩
茂陵刘郎秋风客

寒假对吧,我肯定来

寒假对吧,我肯定来

1、主公人老心不老;
2、下水永远是帝都不可分割的一部分;
3、八酱你也帕了……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

讃帕八、讃帕梅、讃下水熊、讃小核桃
绕世界晃荡~~

小八越来越喜欢聚众FB了~~~~果然还是单身好么~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-10-18 22:10 发表
小八越来越喜欢聚众FB了~~~~果然还是单身好么~~~~
他其实是转变性向了
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

豪老,卤煮是好东西
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-10-19 00:23 发表

他其实是转变性向了
最近对异性产生了好感对吧。。。

那个,重行,帕的含义是啥?

发新话题