安房守日(真田豪语录)

24 12
发新话题

下巴留胡子的话什么造型好看呢

留过一次,被领导开玩笑说了一次。心里一惧,剃了....
第二次留,把旁边络腮胡都刮了,留了个正中间方块型....
不过我的胡子太红了,颜色浅,三分之一都是红的...
难道是因为我有一半少数民族血统的原因?
我都想用染发剂染黑了...
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

胡子留犹太山羊胡
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

我也是 赤ひげ
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

= =我脸太圆了。所以只留下巴那儿- -山羊胡不错- -
不过修起来真麻烦。。

会不会是[哔]过度的反应?

一群胡人
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 苍真 于 2011-9-26 10:33 发表
会不会是[哔]过度的反应?
[哔]过度了会有什么反应....?和胡子有关系吗。变红?

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2011-9-26 11:47 发表

[哔]过度了会有什么反应....?和胡子有关系吗。变红?
你说呢……

匪村   你的头像是谁??????
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 苍真 于 2011-9-26 12:10 发表

你说呢……
我觉得应该气血两亏,变白才对啊....

乃们头像都换了啊。。。
好吧

ps 胡子还是留个信长野望里信长的胡子比较帅气。。。
好吧

想象不出来你留胡子什么样子……
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2011-9-26 15:50 发表

我觉得应该气血两亏,变白才对啊....
先红后黄再白,搞清顺序先哦……

- -我在留
完全没修,爱咋长咋长……
茂陵刘郎秋风客

我觉得如果相貌平平,气场也不够,最好只留下边。留上边的话....不是民工就是高材生...

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2011-9-26 23:04 发表
我觉得如果相貌平平,气场也不够,最好只留下边。留上边的话....不是民工就是高材生...
其实关键得看脸型吧

比如- -脸相对圆一些的人,留下巴的山羊胡可以显得脸瘦长一些
脸比较长的适当的留两边或者络腮会显得整体的脸型更加匀称点儿。。

留上边确实得有气场啊。。要不然很容易就留成汉奸那范儿了。。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-9-26 22:37 发表
- -我在留
完全没修,爱咋长咋长……
有吗有吗?

引用:
原帖由 minami 于 2011-9-27 10:11 发表

有吗有吗?
听说这次吃饭不止咱们仨我就决定还是刮了吧……
茂陵刘郎秋风客

矮油,别啊。给我瞅瞅再刮不迟。

24 12
发新话题