安房守日(真田豪语录)

23 12
发新话题

南下南下!

南下南下!

计划赶不上变化啊,这几天就得去趟广州,除了星儿和飘儿,还有谁能出来一起FB啊~~~~俺估计下周都呆在广州了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

占个沙发

豪帝FB帖是一如既往的冷清啊,你们这些可耻的外貌协会
茂陵刘郎秋风客

本身妖都党人就不多啊,话说洛中众没了我这个脊梁战斗力就直线下降。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

恩,票已经买好了,下周一就到广州了~~~~貌似广州附近闲雪众就她们两个吧,我汗~~~可惜若若去日本了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

可怜的ds
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-9-24 14:45 发表
本身妖都党人就不多啊,话说洛中众没了我这个脊梁战斗力就直线下降。
纲帝是帝都人心中永远的羊蝎子
茂陵刘郎秋风客

已经见到了传说中的豪哥了~~~
佛说,今生你嫁的人,是前世葬你的人

后怕么?
好吧

飘飘很久不见,尼莫多大了?
好吧

尼莫五岁半了呢~~~~

引用:
原帖由 yoko 于 2011-9-27 16:21 发表
后怕么?
没有想象中那么斯文,也没想像中那么老,竟然长了个娃娃脸……

引用:
原帖由 飘儿 于 2011-9-27 16:33 发表

这……老豪施了神马魔法 = =
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

人中白每日半斤,人中黄每时两丸。。。
好吧

引用:
原帖由 飘儿 于 2011-9-27 16:33 发表

好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2011-9-27 17:43 发表
人中白每日半斤,人中黄每时两丸。。。
师尊,不带你这样恶心的……

他是娃娃脸么………………
绕世界晃荡~~

他是娃娃脸么………………

对豪帝娃娃脸的怨念如此之深以至于羊蝎子的段子被忽略了么……
茂陵刘郎秋风客

我也对娃娃脸好奇。有真相么?

有真相,问15楼要,她那里啥奇怪照片都有的。。。
好吧

23 12
发新话题