安房守日(真田豪语录)

38 12
发新话题

刚才吓了一大跳!

刚才吓了一大跳!

有一个多小时进不了主页和论坛~~~估计是服务器出了点小毛病~~~问过小亮哥才知道这是不可避免的~~~~吗呀!那时候俺还没备份论坛呢~~~汗!~~~幸好很快就恢复了~~~这个空间似乎还不错~~~不管那么多~~~赶紧备份先!卡卡![em06][em01][em01]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

Re:刚才吓了一大跳!

是啊,俺刚才要进怎么都进不来,还以为是自己的拨号出问题了,昨天被一个超强的病毒袭击,全部系统格式化后重装,晕,还以为又不行了,还好还好~~~~~~~~~~~~
I AM NOT SINGING FOR THE FUTURE I AM NOT DREAMING OF THE PAST I AM NOT TALKING OF THE FIRST TIME I NEVER THINK ABOUT THE LAST

[PP][B]以下是引用[I]纺织[/I]在2004-11-2 23:35:08的发言:[/B] 是啊,俺刚才要进怎么都进不来,还以为是自己的拨号出问题了,昨天被一个超强的病毒袭击,全部系统格式化后重装,晕,还以为又不行了,还好还好~~~~~~~~~~~~ 啊!原来是被你这个带菌者传染了啊~~~``你赔偶精神损失费来!5555~~~~~`[em07][em07]
色即是空,空即是色。

哼哼,先压乃去小汤山住3个月再回来!!^_^
I AM NOT SINGING FOR THE FUTURE I AM NOT DREAMING OF THE PAST I AM NOT TALKING OF THE FIRST TIME I NEVER THINK ABOUT THE LAST

[PP][B]以下是引用[I]纺织[/I]在2004-11-2 23:44:36的发言:[/B] 哼哼,先压乃去小汤山住3个月再回来!!^_^ 小汤山?是公寓么?有没有小姐陪着俺洗温泉浴~~~~~嘿嘿~~~``[em02][em02]
色即是空,空即是色。

偶也半天进不来,还以为是代理出问题
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

晕死,大哥不知道小汤山医院???嘿嘿,有韩红级别的陪乃洗温泉,何如???

[PP][B]以下是引用[I]纺织[/I]在2004-11-2 23:50:04的发言:[/B] 晕死,大哥不知道小汤山医院???嘿嘿,有韩红级别的陪乃洗温泉,何如??? 韩红级别的就免了吧~~~~妹妹你来陪我吧~~~~嘿嘿~~~~~小声问一下下~~~~~妹妹你男朋友不是柔道高手吧~~~~~~俺胆子从来就小~~~~~ [em07]
色即是空,空即是色。

小汤山医院?不是拆了么
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

咄!阿毫大胆,连大哥的姬样也敢调戏,小心你的命根子不保,卡卡~~~~~~~~~~ [em01]
法身无相,不可以音声求;妙道亡言,岂可以文字会。纵使超佛越祖,犹落阶梯;直饶说妙谈玄,终挂唇齿。须是功勋不犯,影迹不留。枯木寒岩,更无津润;幻人木马,情识皆空。方能垂手入鄽,转身异类。不见道,无漏国中留不住,却来烟雾卧寒沙。

啊!纺织妹妹虾米时候成了大哥您的姬样了啊 ~~~~~ [em06][em06][em07][em01]
色即是空,空即是色。

嘿嘿,你消息不灵通了吧,私下告诉你,已立为侧室很久了的说,挖卡卡~~~~~~[em05][em01]
法身无相,不可以音声求;妙道亡言,岂可以文字会。纵使超佛越祖,犹落阶梯;直饶说妙谈玄,终挂唇齿。须是功勋不犯,影迹不留。枯木寒岩,更无津润;幻人木马,情识皆空。方能垂手入鄽,转身异类。不见道,无漏国中留不住,却来烟雾卧寒沙。

有时进不到这个论坛。。很不稳定

我就是正室~[em01][em01][em01]

正成不要听他胡说,他怎么会是正室捏,他不过是我的一名娈(脔)童而已~~~~~~ 灭活活~~~~~~~~~

嘿嘿,有人自愿承认是我正室,我也没办法啊,只好承认自己男女并收了,嘿嘿嘿嘿…………[em07]

[PP][B]以下是引用[I]观枫院宗秋[/I]在2004-11-3 10:58:18的发言:[/B] 嘿嘿,有人自愿承认是我正室,我也没办法啊,只好承认自己男女并收了,嘿嘿嘿嘿…………[em07] 。。。。。我是你什么/?

[PP][B]以下是引用[I]观枫院宗秋[/I]在2004-11-3 10:58:18的发言:[/B] 嘿嘿,有人自愿承认是我正室,我也没办法啊,只好承认自己男女并收了,嘿嘿嘿嘿…………[em07] 汗! 大汗! 瀑布汗! [em06][em06][em06]
色即是空,空即是色。

对了 “小姓”是意思??? [em09]
人要活的快乐

小姓就是小童小侍
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

38 12
发新话题