安房守日(真田豪语录)

发新话题

北上北上!

引用:
原帖由 minami 于 2011-9-7 11:20 发表
聚会允许围观吗?

小核桃你去工体当卧底么?
欢迎欢迎啊,岂止围观,直接加入才是啊~~~~呵呵~~~~

PS:小南是在北京的么?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-9-5 22:08 发表
哎,原本以为胡主席继任后情况会大有改观的,米想到还是一如继往的北京帮比不过上海帮啊~~~~~
..豪叔你得注意一下北京帮和上海帮相关成员的身份背景差异。。。。。

如果出來到底什么时候……
绕世界晃荡~~

唉,豪叔的聚会帖好冷清啊

What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-9-7 14:20 发表

欢迎欢迎啊,岂止围观,直接加入才是啊~~~~呵呵~~~~

PS:小南是在北京的么?
我当然是北京的。。。
是说吃饭的事泡汤了吗?

引用:
原帖由 绯村明月 于 2011-9-8 00:07 发表
明月周六还是出不来不吧
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 minami 于 2011-9-9 08:29 发表

我当然是北京的。。。
是说吃饭的事泡汤了吗?
面对ds的无知
南桑很无语
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2011-9-9 13:20 发表

面对ds的无知
南桑很无语
请问yo姐ds是什么的简写?
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 绯村明月 于 2011-9-8 00:07 发表
要不中午围攻老豪,晚上奔袭明月?
绕世界晃荡~~

ds...
dashu......
好吧

这都周六了
茂陵刘郎秋风客

好吧
绕世界晃荡~~

周日继续上课中。。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

嘛,俺已经从北京回来过节了啊~~~~事实上俺从今年年初开始几乎每个月都得去北京的,只是不想经常劳师动众影响大家,所以只聚会了一次~~~~以后集会的机会多得是,下次俺还是挑个大家都比较空闲的时间再相邀吧~~~
色即是空,空即是色。

啥时南下啊?????
佛说,今生你嫁的人,是前世葬你的人

找机会吧…………………………
绕世界晃荡~~

帝都众缺了我这主心骨果然是不行啊
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 飘儿 于 2011-9-17 13:44 发表
啥时南下啊?????
年内肯定南下啊~~~~上次本来票都买好了的~~~~
色即是空,空即是色。

咔咔,多带几套茶具来啊~~
佛说,今生你嫁的人,是前世葬你的人

发新话题